- Ник в игре: Мet
- Уровень: 47
- Класс: Ракетчик
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 33\66 ДБ 54\99 ПУ 86\95 щит 33\62 деф 85\95
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: ДА
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Бекар наёмник 49+ ЛГ †Requiem† ,крафт 45+,отступник 40 - Акр 50+ Бекар ГИ Террор,ланч тут 47 ,надеюсь будет ГИ FalleN =)Ах да ещё первый мой перс ,лукарь 35 на Триане=)
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с Катана я уходил,не помню скока на Катане играл точно,а ваще в РФ я ппс как долго...
- В каких гильдиях состояли ранее: мм..щас вспомню...FalleN =) да да у вас
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: кикнули я перестал играть на Катане
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Тут нету пока,думаю займусь=) 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Россия,г.Выкса
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 00:00 до 6-7 утра.Скоро добавится и дневной онли часов по 5 мб больше...задротать буду=)
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ася 419125841
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. RF и ещё раз RF как по мне,так это самая трушная игрушка=)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. года два ....мб больше...
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): 2.5 мб в час
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): в ТС не могу,тска у мя есть,но у инета скросость плохая,всё прерывается....в принципе могу послушать,но хз что услышу)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Фаллен тру ги,тут всё есть что нужно для гейма...я был тут раньше,ностальгия=)И тут у мя офигенный друг Тёма GAP...
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? GAP
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : ПвП это шанс показать своего перса.Всё что ты в него вточил,зафармил ,вкачал.
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Отлично=)
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив...это люди объединённые одной целью...
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Естественно + =)