заявка
|
|
Farmik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Farmik - Уровень: 45 - Класс: ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): все пт нормальные кроме щита - ПА(Премиум Акаунт) или нет: есть всегда - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): есть перс кора 49 лвл но надоела за неё не играю больше - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: точную дату не помню но играю около месяцев 5-6-7 - В каких гильдиях состояли ранее: был в креативах - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ги практически распалась - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: кора маг пастух 49 лвл 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 лет - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: каждый день играю часов по 2-3-4 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 376907894 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. wow 70 лвл - Примерное время, потраченное на каждую из игр. качался примерно месяца 2 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): безлимит - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: на мой взгляд хорошая ги - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ пвп интересно но офф более интереснее - Как вы относитесь к межрасовым союзам? честно сказать мне всё равно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? помощь во всём - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. ок ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ. ок мне бы хотелось попасть в 1 состав ги ! с уважением Farmik
Хочу 50 акра !!! BzZzZz
|
|
| |
Палкан | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
| - так как мы не ги фармеров..кач до 47 и пожалуйста
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| вообщем фармик..что могу сказать - кач до 47 ..и я непротив...! изввечные фармеры ( торчащие на 45 ради калин..по полгода и более)в ги не нужны..!
Тектоник рулеззз
|
|
| |
ApXaHreJI | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| былбы + пока не увидил Quote (Farmik) мне бы хотелось попасть в 1 состав ги ) хотя,мб он не знает просто ) З.Ы. Хотел уточнить Quote (Farmik) - Что для вас значит ПвП? этот вопрос о ПвП всмысле player vs playaer или сервер Quote (Farmik) более менее развернутый ответ пвп интересно но офф более интереснее
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
кЫця
| + с испытательным сроком во 2й состав(или в твинк ги для фарма бу га га)
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
кЫця
| Жди решения большенства.
|
|
| |
Farmik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хочу сказать что у меня пуха никак не для фарма у меня просто 45 инт пу и всё не точёная
Хочу 50 акра !!! BzZzZz
|
|
| |
FoxiS | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| В первый состав однозначно нет, туда набор 50+, во второй набор с 47+ и я не вижу смысла делать исключения. Апай 47 и кидай повторную заявку.
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| поговорил вчера немного с этим человеком..произвел весьма благоприятное впечатление..возьму с 46 ..но с оговоркой - в течении испытательного срока (2 недели) апнет 47
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| да здравствует "тектоник мудрый" =) на будущее, Quote (Farmik) все пт нормальные кроме щита так не пойдет, цифры нужны нам, и чтоб они стремились к бесконечности!
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| с белками проблем ваще нету, коры суки достают, но это обычное дело, как тараканы которые лезут везде!!! так и коры....
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
Dixen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
|
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| принят с испытательным сроком 2 недели!
Тектоник рулеззз
|
|
| |
nikitoswpolo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Согласен с Тектоником! + с 46, с условием, что быстро апнет 47, в ВК норм патей недолго! Дерзай
"НубкоКаратель" 49 лвл, пытаюсь апнуть 50)
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| _
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |