BattleLeader
|
|
BattleLeader | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - Ник в игре: BattleLeader - Уровень: 47 - Класс: Ведущий звена - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Скачать файл Scrin.bmp - ПА(Премиум Акаунт) или нет: я чё, совсем упал за техника играть без према??? конечно есть=) - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Фальгон, Катан, Азурия в сумме 1.5года... на азурии был офицером у булок - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: ой... хз... давно начинал, потом свалил на азурию и за неделю качнул этого техника - В каких гильдиях состояли ранее: оооо много где=))) старым персом тусил в солярисе, трастах, эквилибриуме=))) а этим ток в фаленах - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: =) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): вроде был студентом =\ - Страна и город проживания: РФ, СПб - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ну если - на поесть и др нужды, то часов 20 =) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. RF, PW, WoW... где я ток небыл... - Примерное время, потраченное на каждую из игр. =\ я и не помню... 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): траф - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): всё могу=) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потому что Палкан=) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Ну это точно не палкан=) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ ---> крошить всё не металлическое, не похожее на акра - Как вы относитесь к межрасовым союзам? ну если необходимо, то да - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? готовое к выполнению всех боевых задач подразделение - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да
Я такой неадекват, как же этому я рад! © Палкан Я тя вертел! © Палкан Everybody lies. © House M.D.
Сообщение отредактировал BattleLeader - Четверг, 25.12.2008, 20:25 |
|
| |
Палкан | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
| бля,УГ(унылое говно) руки кривый,неадекват редкостный. вывод-срочно взять,будто рожден для этой ги. + от меня если не возьмете,он тк и буит у мну в комнате сидеть качаться ночами,лья слезы на клаву...от горести и обид.а вы же не хотите,чтоб я не высыпался????=\
|
|
| |
nubl | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| xD +
|
|
| |
Палкан | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:41 | Сообщение # 4 |
| Не выношу мужских слез...
|
|
| |
Порт | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| жесть:) спецы нужны+
|
|
| |
FoxiS | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| +
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
nikitoswpolo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
"НубкоКаратель" 49 лвл, пытаюсь апнуть 50)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Палкан) бля,УГ(унылое говно) руки кривый,неадекват редкостный. вообщем - ..нам такие не нужны
Тектоник рулеззз
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
кЫця
| а пох, принят
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (BattleLeader) за неделю качнул этого техника Quote (BattleLeader) вроде был студентом =\ немного настораживают такие слова... Quote (BattleLeader) потому что Палкан=) Quote (BattleLeader) вас порекомендовать? Ну это точно не палкан=) гы... палкан не палкан ну если палкан то палкан! в общем +
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
Сообщение отредактировал Walther - Пятница, 26.12.2008, 07:39 |
|
| |
Dixen | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| + , 2недели испыталовка! кидай заявку!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |