Заявка!
|
|
Атрох | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Atrox - Уровень: 50 - Класс: Мерк - Ваши ПТ (скрин приветствуется): все пт по максимуму - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): катан,до этого в рф не играл - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: не помню( примерно чуть поже открытия катана - В каких гильдиях состояли ранее: Эклипс,Конкорд - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Разочаровался в мерке хD - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Акр/[Tarakan]/46+(фармер) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия,г.Нижний Новгород - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ~10 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 421-068-398 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. WoW,то, чего я там достиг, нельзя назвать успехом - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Незнаю 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: КК мои враги,ДН их союзники...Вы единственная преспективная Ги,которая не относится к их алиянсу - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Палкан..вазможно кто то еще - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ так как я акро-танк,то для меня ПвП это значит качать дебафы корам и белкам) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Положительно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? группа людей с общими интересами и целями - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Согласен
Сообщение отредактировал Атрох - Суббота, 17.01.2009, 17:07 |
|
| |
Dixen | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ставлю +!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
Палкан | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
| ну что я могу сказать.лично прошу взять человека.мысли мне его понятны.в мерке не долго разочароваться. человек адекватный.полностью,в срачах не замечен.думаю,надо дать шанс парню.одно радует,в ги конкорд не все здорово. так что я + однозначно. думаю,мы не ошибемся. Quote (Атрох) В каких гильдиях состояли ранее: Конкорд да ну нах.еще в эклипсах с ксайном. кста,почти все старые эклипсы убежали от мерка=\.ыыы
|
|
| |
Атрох | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| добавил Эклипс
|
|
| |
MuRDoK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Палкан он 100% не заслан??? Я в бане и не в курсах всех дел. Но если ты лично просишь то +
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
кЫця
| + поглядим.
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Дарова Атрох ! GAP + от меня!
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
Палкан | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
| я не знаю.может и заслан.правда мерк слишком туп для этого.нет.просто сейчас в конкордах реально отбросы.и нормальный народ убегает. атрокс норм чел.думаю,у нас приживется
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| от меня +
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
Walther | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| хмм Атрох...слышал такого, знаю. вот только с нынешней обстановкой на катане, между ГИ во всех людях приходится сомневаться!!! не принимай на свой счет атрох, это относится ко всем новичкам ИМХО + поживем увидим.... 2 недели
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| А я б поставил минус, ибо он мудак каких поискать!!!Все они там одинаковы!
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
кЫця
| Кас в своем ситиле
|
|
| |
FoxiS | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| Принят. С испытательным сроком 2 недели.
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |