заявка
|
|
kaiot | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: kaiot - Уровень: 48 голый после взлома ^^ - Класс: штурмовик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб,щит,защ гм все остальное гимп - ПА(Премиум Акаунт) или нет: пока что нет - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): офф более года, пвп вар 4 месяца, рф голд недели 3 ^^ - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: точно не помню - В каких гильдиях состояли ранее: bouncers, темное братство, tiens , Fallen - Каковы причины выхода из предыдущего клана: взлом аккаунта - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: акретия, kaiot777 , 46 ланч 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): - - Страна и город проживания: Новосибирск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: от 4 до 12 часов онлайн - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ася: 431-298-922 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. только RFonline успехи 48 лвл и 46 ^^ - Примерное время, потраченное на каждую из игр. около полутора года 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: уже был в вашей гильдии, - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? незнаю кто еще у вас есть в ги,все сильно изменилось =) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ бой с противоположной или со своей рассой в основном 1/1 - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре?онлайн семья ^^ - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. абсолютно согласен
Сообщение отредактировал kaiot - Среда, 04.03.2009, 23:24 |
|
| |
Dixen | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| + (если примут и если есть люди которые смогут поручится за тебя думаю поможем со шмотом)!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
Палкан | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
kaiot | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну думаю мну знают многие люди и могут поручится что я не кидалово, так как играю на сервере достаточно долго =) К стати у меня на акке остался топорик 48-50 который выдала ваша ги, его почему то оставили видимо не успели продать ^^ хоть что то радует.
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:00 | Сообщение # 5 |
кЫця
| От меня + помню его, и взлом тоже помню .принемайте.
|
|
| |
Walther | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ну если кот помнит то + kaiot, в саппорт не пробовал обращаться чтоб вернули шмот?
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
kaiot | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В саппорт обращатся пробовал, но они молчат =/ сегодня буду звонить в службу поддержки но думаю это затянется на долго. Они мне акк больше месяца возвращали, что говорить про шмот? =)
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
кЫця
| Кик его из ги, запомните этот ник и ник его твинка, это кидала редкосный. Кинул моего корешка.Стас если есть у него доступ изьять нахххххх.Запрет на вступление в ги пожизненный.
|
|
| |
Dixen | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| а что случилось кот?
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
кЫця
| у кореша 50кк пизданул, путём подмены +4 пухи, на обычную.я с ним поговарил, он в отказ.А корешу я доверю как себе.
|
|
| |
nikitoswpolo | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| чет мне не нравиться это, ближе к -
"НубкоКаратель" 49 лвл, пытаюсь апнуть 50)
|
|
| |
Палкан | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
| -
|
|
| |