Учтите, что правильная форма и аккуратность заполнения показывает вашу адекватность и влияет на решение Совета.
Если вы не знаете каких либо пунктов, пишите прочерк " - " . - Ник в игре: Рабовладелец
- Уровень: 40
- Класс: Штурмовик
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): ближний 82\82, Дальний 50\55, ПУ 44\66, Щит 66\66, защита 66\66
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: Премиум
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): офф серв
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с тест сервера
- В каких гильдиях состояли ранее: Москва, Беспредел
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Москва- народу нету, как незайду пустота, Беспредел- таже история, только лидер скинул полномочия и свалил
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Есть на АСУ белка( но там не качаюсь), на катане кора ( тоже заброшена, КОРЫ Г,,,,,,)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 21
- Род занятий (учеба, работа): Институт, коледж, работа
- Страна и город проживания: Москва, Россия
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5 часов
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 408253986
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Линяга (саб, герой), ВоВ( внутресетевой, так что успехи не важны), РФ 40 штурм
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. Линяга 5.5 лет, ВОВ 4 месяца, РФ 8 месяцев
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): трафик
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ГвГ хочу ПБ, и норм онлайн
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Игрок против игрока но в РФ это Раса протв Расы
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Союз есть союз, ЗНАЧ НЕФИГ НАРУШАТЬ
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Люди с которыми можно общатся и делать общие дела( ПБ, ГвГ, нубхантинг)
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. У меня брат на катане Инженер, такчто просить редко буду, а так согласен
4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. я учусь, работаю в среду вечером меня нет до 23.00, а так в любой день с 17.30 до10.30
ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ.