Sonic
|
|
Фаночка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну так тода чегго отпирался поначалу) ежли я сказала что ежик знач ежиГ)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ^^
|
|
| |
Ядрёныш | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:39 | Сообщение # 18 |
Майор
| я против этого йожига. Неадекватно вёл себя в ставке, тогда был в составе РФимперии. Знакомство прошло примерно так... В наглую тырил мобов. На начало вежливого разговора, было ответом благой мат. После этого еще пару раз встречал его в игре. Ни чего хорошего. Категарически против.
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:04 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Ядрёныш) я против этого йожига. Неадекватно вёл себя в ставке, тогда был в составе РФимперии. Знакомство прошло примерно так... В наглую тырил мобов. На начало вежливого разговора, было ответом благой мат. После этого еще пару раз встречал его в игре. Ни чего хорошего. Категарически против. знакомство прошло когда ты слил себя 8 раз пытаясь меня слить йа супер ёжеГ миня низя убить
Сообщение отредактировал Sonic - Суббота, 15.03.2008, 09:05 |
|
| |
Ядрёныш | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:30 | Сообщение # 20 |
Майор
| Не 8 раз, а побольше покрайне мере я ответил за свои слова. Ты мне не дал пофармить, я тебе, как и обещал. Сколько ты за час нафармил? 5кк помница. Ты в итоге выкинул белый флаг и ушел смотреть ТВ. Так вот спрашивается. Зачем было мешать? Да еще и так себя вести? Что мне пришлось пойти на принцип. Пока что супер гамно я в тебе увидел. Но поживём, посмотрим. Может научился чему нить харошему.
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Sonic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:51 | Сообщение # 21 |
Сержант
| если быть точным 15кк да и мата там не было друг другу приколы писали xz ты чет навыдумывал )) и ушел я не ТВ смотреть, а аниме но суть не в этом супер йожига низя убитЬ)
|
|
| |
Ядрёныш | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:45 | Сообщение # 22 |
Майор
| я ни чего не выдумывал. Суть нашей беседы без лишних бла-бла... Место занято, сядь подальше.... Непиши мне такую х*ню в лс... будем воевать.... пнх... после этого я расстроился и активно гонял тебя по ставке, по которой ты без удержно носился прячась за спины других акретов (в том числе кто-то из фаленов, щас не вспомню кто именно), понимая что их трогать я не буду. Поэтому сливался я в одиночестве. И мне неясно как ты мог СОЛО нафармить 15кк на 47 лвл за час из которых ты минут 20-30 прятался. А про приколы было позже... это я тоже помню. Опять же огорчило когда ты ушел смотреть аниме (или что-то там) З.Ы. Если бы у меня тогда с собой была бижа на хп, вместо уварота... то ты бы всё равно спрятался за спины других! А щит покачали славно
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Sonic | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:57 | Сообщение # 23 |
Сержант
| тя просто бесит что ты слился 8+ раз так мне ничего и не сделав не считая моего пылесоса гонял поставке это прибежал слился убежал?)))
Сообщение отредактировал Sonic - Воскресенье, 16.03.2008, 20:01 |
|
| |
Ядрёныш | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:10 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ты так ничего и непонял. Зато мне окончательно стало ясно кто ты такой.
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:36 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ^^50 ф афк
Сообщение отредактировал Sonic - Понедельник, 21.04.2008, 19:40 |
|
| |
ozanta | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |