Вступление - Акретия
|
|
MATHBOYII | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:MATHBOYII - Уровень: 49 - Класс: БАТЛ ЛИДЕР - Ваши ПТ (скрин приветствуется):http://dump.ru/file/2765824 ПА(Премиум Акаунт) или нет: прем - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 8 месяцев гдето так - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: точно не помню авгус сентябрь - В каких гильдиях состояли ранее:- хаос - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - считаю мертвой ги - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: 35 - Род занятий (учеба, работа): Работаю - Страна и город проживания: израиль - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: вечер и выходные )) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) : 465193674 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): Безлимитка - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Адекватные люди, перспективы. да вы из первых - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Ядреныш - Что для вас значит ПвП? - или ты или тебя - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Положительно! за - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? помощь друг другу, взаимовыручка. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии: согласен 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ: не обещаю,что буду везде,но чаще всего-да![code][/code]
БЛ-СПЕЦИАЛИСТ-МАТБОЙ: Модернизированный Андроид с Трансформированной Броней для Ограниченного убиЙства !!!
Сообщение отредактировал MATHBOYII - Пятница, 22.05.2009, 10:10 |
|
| |
posemon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Салоедус-обыкновенус
| +
|
|
| |
FoxiS | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| Не против.. Спецы всегда нужны.. Сейчас с ним в ГЧ качаюсь
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| адекватный чел,пт оч харошие,и дает ВВ)++++ (Атрокс)
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
кЫця
| 2 недели исп. срок.Только из моего хорошего отношения к ги хаос Задрот ги Добавлено (22.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- а так +
|
|
| |
Палкан | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
| заявку в игре
|
|
| |
CasioG2 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Блохасто-кастрированный жопо-крут
| Норм чел, думаю поиграть с ним сможите.
всем спасибо кто меня помнит!
|
|
| |
Walther | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| + нах
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:54 | Сообщение # 9 |
Фиолетовый пузо-трях
| +2 нах! P.S. Заявки не читал.... мне то это накуй)) но за компанию +СИК шлёпнул)
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| + хороший чел, вместе в гч качались когда-то
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |
MATHBOYII | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| СПАСИБО АКРЕТЫ
БЛ-СПЕЦИАЛИСТ-МАТБОЙ: Модернизированный Андроид с Трансформированной Броней для Ограниченного убиЙства !!!
|
|
| |
Палкан | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
| 1
|
|
| |