Приветствую - Ник в игре: MHLP
- Уровень: 49 (84.24%)
- Класс: Специалист - Батл Лидер
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ-GM ДБ-85\99 ПУ-73\99 ЩИТ-GM ЗАЩ-92\99 \\\ Броня-ГМ, Оружие-ГМ, Патроны-88\99 \\\
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: да
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): онли офф-сервер катан. Только 1 аккаунт.
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: не помню. Продолжительностью около 6-7 месяцев.
- В каких гильдиях состояли ранее: Umbrella, Chaos
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Потому что предыдущий клан это 20% твинков, 70% не знают друг друга, 80% даже не здороваются..
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: ГЛЮкометр [45] фармоланч
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 24
- Род занятий (учеба, работа): Работаю на себя.
- Страна и город проживания: Беларусь, Минск
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: появляюсь по МСК с 9.00 до 17.00 (с работы), и ну и после нее из дома. Количество времени от 1 мин, до 5-6 часов.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) аська: 222202519
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. не играл
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. 0
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет (на работе не могу), дома не хочу
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Последняя надежда найти "Гильдию" в полном смысле этого слова. А также подкупает жесткий отбор к вам.
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Представим что нет.
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: В одиночку для меня это понятие чуждо).
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Нейтрально.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Взаипомощь друг другу для достижения общих целей.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Естессно.