Среда, 27.11.2024, 00:41
| RSS

Главная | Заявка - Страница 2 - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Madsonic, мынька, MDK  
Заявка
Принимаете ли вы меня
1. Надеюсь что да [ 4 ] [40.00%]
2. р [ 6 ] [60.00%]
Опрос завершен - Суббота, 22.03.2008, 22:57
Всего ответов: 10
ErosДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:09 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
После сегодняшних изречений в чате ставлю жирный -------! Психологически неадекватен!

МародёрДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:33 | Сообщение # 17
В спячке
-

MikleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:58 | Сообщение # 18

Да спс вам, я и сам к вам нехачу, что вы за ги которая взяла всех гуд игроков к себе, и тупо качаесть и всё для себя, а расе фиг помагаете, мне стыдно у вас быть да и в ги у вас норм челов по пальцам пересчитаь монжо, вот вам список норм ваших челов:
МастерПу, Гренд, Даннилсон, Кабася, Ядрёныш, я Техноус (если он у вас уже), остальны просто не адекваты.

И ненадо писать что я так гаварю из за того что вы меня не приняли, прост ваши дейтсвия без мата лично мне тяжело описать.

ErosДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:15 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
10 класс, пора взрослеть...

MikleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:18 | Сообщение # 20

Кароче я вам скахал, если за эту неделю правления вы изменитесь, то и я изменю своё мнение.

Всё всем удачи и бб.

ЯдрёнышДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 21
Майор
Мдеее у меня нет слов. просто челюсть на коленках лежит!

Добавлено (16.03.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Вывалилась, плин терь всю ночь придётся её в дистилированой воде отмачивать!

В очередь сукины дети!

MadsonicДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:38 | Сообщение # 22

Quote (Mikle)
Кароче я вам скахал, если за эту неделю правления вы изменитесь, то и я изменю своё мнение.

Молодой человек ... а собственно что ВЫ сделали что бы Гильдии было важно ваше мнение?

И лично мне совершенно похрену на твоё мнение.

Ты общался со всеми членами ГИ что бы утверждать про неадекватов?
И вообще смешно =)) Удачного кача и фарма. бб гл хф пнх

ФаночкаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:32 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
мм умну вапросик вот вты весь такой хороший а мы ридиски
чем ты помог расе ?

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...

MikleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:46 | Сообщение # 24

Я помог не многия, я лиш не пропускал чвЮ даже когла империя туда не ходила, когда ходили сливаться, тиберр писал расе делать то что говорил я в тс во время вечернего чв. Я не говоря чт оя положительный, но вот ваши игноры вр время чв бесят, я думал вы будите брать власть раз империя ушда на новый сервак, а вы даже не стараесть. У меня такое мне ни что вы решили брать власть через окея и грнеда. Насчот ваших не адекватов: дело ни то что кого то знаю, а в том что когда просто так тебе приводит фален бет на этере, или в наглую садятся вместе с тобй на твоё место фарма ( де ты уже сидиш), то просто слов нет. Или когда просиш не трогать кору или белку если сливаеш ос или качаеш пт, так нет ваши ребята или нубы и не понимаю что к чему, или не адекваты в натуре. Или когда людя прости почистить вас локи, ваши морозятся. Это ваге дело я прост сказл что знаю, мож вы и не такие но у васть члены ги которые выдают вашу ги в таком виде. И ещё мадсоник когда говорят вам об ваших ошибках надо не ганть а человека, а прсото подумать а может постароние лиди правы... Ведь сам себя не судиш.

MadsonicДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:07 | Сообщение # 25

Во 1- ВЫУЧИ простейшие правила Русского языка. Читать ЭТО на трезвую голову просто невозможно.

Во 2 далее по тексту ...
С какого бока мы обязаны поссещать ЧВ и обращать на верещание нубов в адрес нашей Гильдии?
Сдесь играют люди постарше тебя раза в 2 и не тебе приказывать что и как нам делать.

Нас попросили почистить локи ... попросили- отказались ... что не устраивает? Или мы опять же обязаны кидатся как собачки после любых выкриков?
А я вот попрошу тебя удалить чара и убиться ап стену ... ты это сделаешь? Сомневаюсь.

Политика нашей Гильдии тебя точно не качается, но скажу 1 вещь- что бы реально управлять Расой, надо иметь сильную гильдию, а не урывать что успеют с наскока. И мы САМИ решаем что и как нам делать. А не нубьё играющее в рФ 2 недели и считающих себя богами тактики.

OnlyYouДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:46 | Сообщение # 26

Я же говорил: Неадекват=)

DanilosДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:45 | Сообщение # 27

то что он ненормален сказал еще недели полторы назад..когда только-только задумывалось обьединение с рфи=)

GrendaizerДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 28
Сержант
аааа, Данилос всё знал наперёд, Настрадамус прям smile

Мы бессмертны, нас убивают только лаги...

DanilosДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:04 | Сообщение # 29

настроДАнус=)

CorgiДата: Вторник, 18.03.2008, 02:40 | Сообщение # 30
пешеход
Я конечно понимаю, что мнение НЕ членов ГИ мало что значит, особенно при принятии решения о вступлении в оную. Но просто не удержался.
Помнится моя учительница говаривала:
"Письменную речь, мил человек, можно расценивать как проявитель для мозга. Ведь как ты пишешь, так ты и думаешь! Другими словами хаос, остающийся после тебя на бумаге, скорее всего свидетельствует о кавардаке и неразберихе у тебя в башке".
Практически цитата... Резкая была женщина... но умная.

"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды.
Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется."
(с) Леонардо да Винчи

Сообщение отредактировал Corgi - Вторник, 18.03.2008, 04:42

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz