Заявка
|
|
|
|
Eros | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После сегодняшних изречений в чате ставлю жирный -------! Психологически неадекватен!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:33 | Сообщение # 17 |
В спячке
| -
|
|
| |
Mikle | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
| Да спс вам, я и сам к вам нехачу, что вы за ги которая взяла всех гуд игроков к себе, и тупо качаесть и всё для себя, а расе фиг помагаете, мне стыдно у вас быть да и в ги у вас норм челов по пальцам пересчитаь монжо, вот вам список норм ваших челов: МастерПу, Гренд, Даннилсон, Кабася, Ядрёныш, я Техноус (если он у вас уже), остальны просто не адекваты. И ненадо писать что я так гаварю из за того что вы меня не приняли, прост ваши дейтсвия без мата лично мне тяжело описать.
|
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| 10 класс, пора взрослеть...
|
|
| |
Mikle | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:18 | Сообщение # 20 |
| Кароче я вам скахал, если за эту неделю правления вы изменитесь, то и я изменю своё мнение. Всё всем удачи и бб.
|
|
| |
Ядрёныш | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 21 |
Майор
| Мдеее у меня нет слов. просто челюсть на коленках лежит! Добавлено (16.03.2008, 22:22) --------------------------------------------- Вывалилась, плин терь всю ночь придётся её в дистилированой воде отмачивать!
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mikle) Кароче я вам скахал, если за эту неделю правления вы изменитесь, то и я изменю своё мнение. Молодой человек ... а собственно что ВЫ сделали что бы Гильдии было важно ваше мнение? И лично мне совершенно похрену на твоё мнение. Ты общался со всеми членами ГИ что бы утверждать про неадекватов? И вообще смешно =)) Удачного кача и фарма. бб гл хф пнх
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| мм умну вапросик вот вты весь такой хороший а мы ридиски чем ты помог расе ?
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Mikle | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:46 | Сообщение # 24 |
| Я помог не многия, я лиш не пропускал чвЮ даже когла империя туда не ходила, когда ходили сливаться, тиберр писал расе делать то что говорил я в тс во время вечернего чв. Я не говоря чт оя положительный, но вот ваши игноры вр время чв бесят, я думал вы будите брать власть раз империя ушда на новый сервак, а вы даже не стараесть. У меня такое мне ни что вы решили брать власть через окея и грнеда. Насчот ваших не адекватов: дело ни то что кого то знаю, а в том что когда просто так тебе приводит фален бет на этере, или в наглую садятся вместе с тобй на твоё место фарма ( де ты уже сидиш), то просто слов нет. Или когда просиш не трогать кору или белку если сливаеш ос или качаеш пт, так нет ваши ребята или нубы и не понимаю что к чему, или не адекваты в натуре. Или когда людя прости почистить вас локи, ваши морозятся. Это ваге дело я прост сказл что знаю, мож вы и не такие но у васть члены ги которые выдают вашу ги в таком виде. И ещё мадсоник когда говорят вам об ваших ошибках надо не ганть а человека, а прсото подумать а может постароние лиди правы... Ведь сам себя не судиш.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:07 | Сообщение # 25 |
| Во 1- ВЫУЧИ простейшие правила Русского языка. Читать ЭТО на трезвую голову просто невозможно. Во 2 далее по тексту ... С какого бока мы обязаны поссещать ЧВ и обращать на верещание нубов в адрес нашей Гильдии? Сдесь играют люди постарше тебя раза в 2 и не тебе приказывать что и как нам делать. Нас попросили почистить локи ... попросили- отказались ... что не устраивает? Или мы опять же обязаны кидатся как собачки после любых выкриков? А я вот попрошу тебя удалить чара и убиться ап стену ... ты это сделаешь? Сомневаюсь. Политика нашей Гильдии тебя точно не качается, но скажу 1 вещь- что бы реально управлять Расой, надо иметь сильную гильдию, а не урывать что успеют с наскока. И мы САМИ решаем что и как нам делать. А не нубьё играющее в рФ 2 недели и считающих себя богами тактики.
|
|
| |
OnlyYou | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:46 | Сообщение # 26 |
| Я же говорил: Неадекват=)
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:45 | Сообщение # 27 |
| то что он ненормален сказал еще недели полторы назад..когда только-только задумывалось обьединение с рфи=)
|
|
| |
Grendaizer | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
Сержант
| аааа, Данилос всё знал наперёд, Настрадамус прям
Мы бессмертны, нас убивают только лаги...
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:04 | Сообщение # 29 |
| настроДАнус=)
|
|
| |
Corgi | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:40 | Сообщение # 30 |
пешеход
| Я конечно понимаю, что мнение НЕ членов ГИ мало что значит, особенно при принятии решения о вступлении в оную. Но просто не удержался. Помнится моя учительница говаривала: "Письменную речь, мил человек, можно расценивать как проявитель для мозга. Ведь как ты пишешь, так ты и думаешь! Другими словами хаос, остающийся после тебя на бумаге, скорее всего свидетельствует о кавардаке и неразберихе у тебя в башке". Практически цитата... Резкая была женщина... но умная.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Corgi - Вторник, 18.03.2008, 04:42 |
|
| |