Заявка
|
|
sashadrift | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Ник в игре: САНДРОИД - Уровень: 45 - Класс: Штурмовик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб/92,пу/33,щит/70,защита/81 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): сначала на бекаре за акров а потом на катан перешел с другом - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 18 декабря 2007года - В каких гильдиях состояли ранее: anarhydevils,РАЗРУШИТЕЛИ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ИЗ ПЕРВОЙ из за друга он перешел на другой серв и он можно сказать развалился,а во второй не уютно,хочется к вам - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: да есть,белка на азурии на 40 лвл но бросил ибо здесь 45 акр,ник мелкий 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): да учусь в школе - Страна и город проживания: россия и проживаю в москве - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как но чаще с 15:00 до 22:00 но иногда получается побольше - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 397256066 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. играл в разные,но нашел себя в РФО - Примерное время, потраченное на каждую из игр. очень много с 12 лет 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): квидекс - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): - - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: нравится просто.осталось мало хороших ги как ваша - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? к сожалению нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ на сколько я слышал это когда большой рейт - Как вы относитесь к межрасовым союзам? да союзы нужны но надор знать как их делать а следовательно от союзов зависит показатель рассы - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? это дружные люди понимающие друг друга и всегда готовые помочь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да я не против ибо это собственность ги
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| + второй состав с 47 в 1ый
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
Майор
| А что, уже с 47 в первый? Нафига я уехал, два дня назад взял 45, был перевод с 45). По сабжу: С саном несколько раз пересекался, адекват, +.
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
Сообщение отредактировал VIRUSs - Понедельник, 17.03.2008, 17:03 |
|
| |
Фаночка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| +
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
| проблема с первым составом в том...что уже 47+ в нем 3 листа....думаю на днях переведем старичков некоторых из второго состава в первый+почистим второй состав.и набор будет идти только туда
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
| по заявке+
|
|
| |
sashadrift | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ребят спасиб за то что приняли очень рад,есть вопрос и маленькая проблема: первое как теперь мне попасть во 2 состав просто кинуть заявку? второе я уезжаю завтра в питер на каникулы,прошу об одолжении-не кикайте из я сослужу вам потом я сам не знал просто до сеодня заранее спасибо
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
Фаночка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ты предупредил не кикнут .. все мы люди все чаловеки)) и у нас чаловекоа ака люди много точней сказать все кроме мну)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:43 | Сообщение # 10 |
ШпалAукладчик №7
| + В красную.
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:45 | Сообщение # 11 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (sashadrift) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: нравится просто.осталось мало хороших ги как ваша Таких ГИ как фаллен нету больше
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |