Заявка
|
|
Фаночка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| союз это союз! совсеми вытекающими от сюда последствиями
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
ozanta | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Мегуша) ??????????????????????????????????????????????? ozanta попробуй развернуть то чего не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть вообще не знаешь что такое пвп? Quote (Мегуша) всё писал сам, нет ни чего скопированного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скопировано Quote (Мегуша) и я не танк что бы качать щит)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щит чтобы отходить например, дист чтобы бегать в дист броне на ганке и вобще, тебя никто ждать не будет. Также дист даёт SP, если на тебя коры повесят пытку, то сп быстро кончится и ты не сможешь бегать, что означает твою смерть в пати. Quote (Мегуша) как проявляется безалаберность и не внимательность??????????????? во всём предыдущем. Ещё стотыщмильёнов знаков "!" и "?" - говорит о твоей малоадекватности и ещё кое о чём. минус PS на испытательный срок мона канешна, не мне решать.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Мегуша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
Сержант
| вся эта демагогия говорит не о моей неадекватности! а настроение у Вас видать, как минимум, уважаемая Лена было на минус количество знаков говорит о возмущении, а не о неадекватности и я ничего не копировал я, конечно, мог полазить по сайту и так сказать скопировать сия расшифровку "ПвП" но я не копирую для того что бы свалить от кого у меня есть сетка меч на бег, я почти уверен, что всё это нужно качать, но я в первую очередь КАРАТЕЛЬ играю для удовольствия, а не для результата. для снятия чужой магии у меня есть своя (типа приёма против лома)))) для восстановления SP есть банки её восстанавливающие и т.д. и т.п. P.S. и как я понимаю, решают все голоса) и по поводу всего предыдущего, можно поконкретнее?
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Мегуша, завязывать отношения с ги, с общения с девушкой соги на повышенных тонах - не айс. Замечания её по делу. Вступление в ги (по крайней мере в эту) означает, что кроме удовольствия должен быть и результат. ... против человека ничего не имею ... я против такой манеры общения.
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну оза - это вторая таможня
|
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:38 | Сообщение # 21 |
| Давайте сбавим обороты?
|
|
| |
Мегуша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ну скажем так, я обороты не накручиваю я человек мирный но всё же хотелось бы узнать, а какие её замечания по делу я соглашусь только с прокачкой ПТ а в остальном ...... хочется объяснений по конкретнее. P.S. хотелось бы услышать в её понимании значение слова адекватный а то как то неувязочка получается все по разному это слово трактуют
|
|
| |
ozanta | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Мегуша) хотелось бы услышать в её понимании значение слова адекватный а то как то неувязочка получается все по разному это слово трактуют Quote (Мегуша) количество знаков говорит о возмущении, а не о неадекватности Если ты ТАК возмущаешся, то это неадекватное возмущение. Есть мильёны примеров: адекватно: - у тебя непрокачаны пт, минус. - ясно, пт разгимпую, спс за замечание. (или: понятно, но мне не нужны пт, я с 1 скила ложу любую белкокору) неадекватно: - у тебя непрокачаны пт, минус. - ????????????????????????????????????? ЧТО?!?!?!?!?!?!? но почемууу!!!!!!!!!!!!!!!! и я не танк что бы качать щит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мегуша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Полны бред, я возмущаюсь потому, что у меня есть на всё это, своё глубоко личное мнение на 90% не обоснованных доводов. Quote (Мегуша) Quote (Мегуша) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: ХЗ это не развёрнутый ответ Quote (Мегуша) Как вы относитесь к межрасовым союзам? гуд, кроме кор у нас союз с корами Quote (Мегуша) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. по договорённости (не передается в вам в собственность)первая "в" лишняя )) скопировано с одной из предыдущих заявок Quote (Мегуша) 5\61 Общая безалаберность и невнимательность = чар на 2 месяца. 1.получается, по твоему, что неадекватность это то, что я не знаю значения ПвП 2.то что я ответил честно ХЗ ) наверное надо было скопировать из нета правильный ответ( 3.то что я не люблю кор (не одна кора мне не помогла за всё время игры, а белки помогали даже квэсты делать) это развёрнутый ответ! 4.то что я заметил даже не ошибку в форме, а неудобочитаемость 5.и что мне совсем не понятно "безалаберность и невнимательность" я школу закончил уже давно, что бы меня учили!!! а ответ, во всём остальном, это не развёрнутый ответ.
Сообщение отредактировал Мегуша - Пятница, 21.03.2008, 18:53 |
|
| |
Danilos | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:53 | Сообщение # 25 |
| если срач с етим человеком начался еще в заявке...то нафиг оно нам нада.в приеме отказано. Оставляем вам после того как апнете 45 и подкачаете пт,попробовать подать повторно заявку.
|
|
| |
Мегуша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:57 | Сообщение # 26 |
Сержант
| хм удачи вам с ней Добавлено (21.03.2008, 18:57) --------------------------------------------- и спасибо, что избавили от продолжения
|
|
| |
Danilos | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:58 | Сообщение # 27 |
| теперь вы лишаетесь права подать повторную заявку.и вноситесь в черный список альянса FalleN.
|
|
| |
Danilos | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
| хех,замолвили за тя словечко нехилые люди=)заявку в красну ги с испыт сроком кидай
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Danilos) хех,замолвили за тя словечко нехилые люди=) Это шпал чтоли? Приставал ко мне сегодня, чего я типа тут прикопалась к мегуше. Обещал поговорить с тобой. Что он наверно и сделал.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:11 | Сообщение # 30 |
| Мы чем то не довольны? =)
|
|
| |