- Ник в игре: ГJIEБYXA
- Уровень:48
- Класс: Ланскнэхт
- Ваши ПТ (скрин приветствуется):ББ и шит ГМ Защита- 83
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: Нет
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Сначало на асу потом перешол на Катан.
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: С самого открытия.
- В каких гильдиях состояли ранее: РФимперия
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: причина такова что люди в той ГИ были мягко говоря глупые.
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 16
- Род занятий (учеба, работа): учёба
- Страна и город проживания: Украина Одесса
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Играю только после двух по москве и до упора.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) нема
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. неиграл .
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. на рф год с чем-то.
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлимитный
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): наверн слушать потомушо микрофон эхо создаёт.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потомушо хочу общения.без общения в игре нечего делать так как скучно.От вас ничего не ожидаю.
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ А я хз что это такое!))
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Нейтрально.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Группа людей которых обьединяет общий интерес.
Сорь пропустил!
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Конечно да!
4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. Буду ходить по возможности!Но я думаю с этим проблем не будет!Самое главное что-бы по времени подходило.
P.S. Я бы на вашом месте ещё бы сделал штучку что бы ОС говорили.Это тоже не маловажный елемент.