Заявка
|
|
lehazaraisk1979 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровая информация: - Ник в игре:РоботЕбобот - Уровень: 37 - Класс: Разрушитель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ----- - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): ---- - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 02.03.08 - В каких гильдиях состояли ранее: ------ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: --------- - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Общая информация: - Ваш возраст: 29 - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: Россия Московская обл. г.Зарайск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в будни с 18.00 до 23.00, в выходные весь день! - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ-270389381 E-Mail zaraisk1142sag@yandex.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. играл в Lineage2 успехи максимум - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 1,5 года Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): безлимит - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): ---- - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: потаму что сильная гильдия - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать ----
Чикатило
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| - сик Заявка неполная Нету скрина ПТ. Отказано
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
В спячке
| -
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ник смишной )) корки не мучают ?))))))))))Добавлено (23.03.2008, 00:49) --------------------------------------------- по теме : + в красную ги
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:27 | Сообщение # 5 |
| Нет ни ТСа ни ПТ В добавок заявка не полная В красную Ги 38+ однозначно -
|
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Заполни заявку полностью. Пока -
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
ШпалAукладчик №7
| ПТ и ТС надо обязательно. пока согласен се всем выше изложеным моими дорогими согильдами.
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Я видел его в игре, он сейчас в черном отряде. Заявку, полагаю, можно закрывать.
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |