Понедельник, 02.12.2024, 16:05
| RSS

Главная | Заявка на вступление - Страница 2 - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Madsonic, мынька, MDK  
Заявка на вступление
KickerДата: Четверг, 05.06.2008, 21:26 | Сообщение # 16
Добрый модератор-убийца
Статус: Offline
Норм заявка, но дист и пу действительно подтянуть надо

ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!

TecktoniKДата: Пятница, 06.06.2008, 05:42 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Мародер я нинакого не давлю и прочее) я просто высказываю свое мнение..ведь вроде в фаленах демократия приветствуется или я не прав?

Тектоник рулеззз

CorgiДата: Пятница, 06.06.2008, 07:06 | Сообщение # 18
пешеход
Вот сколько раз зарекался не флудить не по теме.… Но в данном случае думается, что кое-что объяснить требуется.
Чем вызвано? Ну, скорее всего прозвучавшим вопросом: «… ведь вроде в фаленах демократия приветствуется или я не прав?...»
Да, демократия в ГИ Fallen приветствуется. И даже более – это, наверное, это один из устоев ГИ. Но давайте уж раз и навсегда расставим точки над ” I”.
О какой демократии идет речь? Да, каждый член ГИ имеет право высказать свое мнение по любому вопросу. Да, его мнение будет услышано. Да, по большинству вопросов принимается коллегиальное решение.
Но есть и «НО».
Вовсе не обсуждаются Устав, Положения и Правила ГИ. Точнее сказать они могут изменяться, но решение по этому вопросу могут принять только основатели и родоначальники ГИ, точнее всего Альянса. Нужно сказать, что ГИ существует уже не один год. Что-то менялось, но большинство основных принципов остались прежними. Другими словами жизнеспособность идей, которые были заложены в фундамент ГИ, проверены одним из самых строгих контролеров на этом свете – Временем.
Коллегиальность. Да и тут все прозрачно. Да - обсуждение, да - учитываем мнение, да – ищем компромиссы.
Но маленькое отступление от темы. ГИ это команда, не просто толпа, собравшаяся незнамо зачем, а Команда. Команда единомышленников, людей объединенных общими идеями и целями, доброжелательно относящихся другу к друг, умеющих оценить в соратниках положительные черты и снисходительно отнестись к тем глюкам, которые у нас у всех есть. Члены этой команды и есть «хребет» ГИ, ну а как мы все прекрасно понимаем – ломать самому себе позвоночник… Поэтому в обсуждении в первую очередь учитывается мнение членов вышеупомянутой команды.
Тот же Мародёр. Он в ГИ намного поболее, чем многие из нас. Мы знаем этого человека, ценим и его мнение очень важно для нас.
Может сложиться впечатление, что всем новичкам уготована незавидная роль - вечно оставаться на вторых ролях, что их мнение ничего не значит. Так вот – это впечатление весьма обманчивое. Мнение любого члена ГИ важно, но еще раз повторю - мнение члена Команды значительно весомей и нередко является определяющим.
Вы, скорее всего, спросите меня – «Ну хорошо, а как же я? Мне то как быть? Мое то мнение будет ли когда ни будь столь же весомым , что может затмить остальные?»
Ответ на это вопрос, по моему очевиден – а Вы хотите быть в «хребте» ГИ? Это ведь не только права, но и обязанности. Практически у каждого из команды огромный круг обязанностей, которые они тянут, нередко не считаясь с собственным благосостоянием в игре и жертвуя собственным временем. Вы готовы идти на уступки во взаимоотношениях? Способны «вписаться» в тот коллектив, который уже сложился? Способны больше отдавать, чем брать (тут речь идет даже не о шмоте и прочем, а о простых человеческих взаимоотношениях)?
Ну если готовы – то что или кто Вам мешает это делать? Делайте. Пройдет время и ваши поступки оценят. Ваш авторитет в ГИ будет меняться. Все в Ваших руках и в Ваших поступках.
Могу еще добавить, что ГИ Fallen в отличии от многих других ГИ не стремится за количеством, не ставит перед собой цель любыми способами набрать максимальное количество игроков. Мы за качество, за то, чтобы в ГИ был нормальный микроклимат, за то, чтобы играть было приятно и с охотой, за то, чтобы в ГИ были те с кем хотелось бы и общаться и качаться и фармить, за то, чтобы мы доверяли друг другу.

Уф… ну вот так наверное. Как смог так и написал.

P.S. Если есть что добавить, сказать, усомниться - милости прошу. Только тогда я сделаю отдельную ветку.

"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды.
Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется."
(с) Леонардо да Винчи

мынькаДата: Пятница, 06.06.2008, 11:00 | Сообщение # 19
Генерал-майор
+1

sashadriftДата: Пятница, 06.06.2008, 11:02 | Сообщение # 20
Сержант
friends коржик ты как всегда пишешь все четко что понять не невозможно friends

p.s.а написал все шикарно ok

Катан 50 штурм(САНДРОИД)
Азурия белка тракторист(Мелкий)

TecktoniKДата: Пятница, 06.06.2008, 13:49 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Ну КОрги немного загнул) я больше в шутку) я понимаю что в ГИ я пару дней и я ж не качаю права и не стремлюсь к тому чтобы влезть в правящую верхушку (даж со временем(мне это просто не надо)) и тд..кк правильно ты сказал Ги - это не просто толпа) и я уважаю каждого из членов ГИ..но я по жизни такой человек..который ценит самостоятельность и независимость( заключается в том что я никогда нинакого не быкую не качаю права.. но уважаю свободу слова..) Корги написал все верно)..повторюсь..я ниначто не притендую ..для меня в игре нет слова АВТОРИТЕТ по лвл..для меня авторитетом является человек с его поступкам и отношению к окружающим его игре людей в целом )) Могу сказать за что меня тут многие уважают в игре ..я не боюсь сказать кому то что то в лицо напрямую..уж такой вот я..но опять таки еще раз повторюсь..я бытаюсь всегда судить не субъективно а объективно.. всегда стараюсь помочь и разъяснить любому человеку обратившемосю ко мне за помощью..) Короче в данной Ги понимаю..МАРОДЕР- очень уважаемый человек..и я это даж и не собираюсь оспаривать) почему и пошелв вашу Ги..мне нужен дружный коллектив ..объединенный идеей достичь определенных успехов в игре)) Короче люди я вас всех уважаю цалую) Было приятно пофлудить ни о чем) wink

Тектоник рулеззз

мынькаДата: Вторник, 17.06.2008, 15:58 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Испытательный срок пройден успешно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz