А по поводу сапорта да, он ипет мозга. Но главное не здаваться. Я имел пару раз дело с ними. Оба случая выграл из-за настойчивости. Приведу 1 пример (переписка с сапортом по поводу регистрации названия ГИ перед ап 5.):
Первое письмо обычному ГМу
Code
1 Сообщение от Вас на Fri, 9th Nov 2007 5:51 pm
Здравствуйте.
В связи с откладыванием апдейта, возможно ли зарезервировать название гильдий Nord~West и South~Park, которые не успели зарезервировать в установленный срок?
С уважением, Роман.
2 Сообщение от AsuGM на Sun, 11th Nov 2007 4:20 am
Уважаемый пользователь! Время подачи заявок на резервацию названия гильдий истекло.
С уважением GameMaster Asu.
3 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 11:13 am
Я понимаю что истекло. Дело в том, что мы подавали заявку в установленное время, но случилось недорозумение. Один из игроков, указанный в качестве основателя гильдии, покинул ее на некоторое время, а оказывается это нельзя было делать. Мы понимаем что в этом есть и наша вина, но:
1) В процедуре резервирования не было информации о том что 8 человек которые создают гильдию заново должны быть в ее составе на момент подачи заявки:
"5. Состав из восьми основателей, которые будут создавать гильдию в Update 5"
2) Все таки не по вине пользователей происходит рассформирование гильдий и я считаю что вы могли бы пойти на встречу нам.
Р.S. почему со мной общается ГМ АСУ? Я вроде указал что сервер Аномия... ))
4 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 12:58 pm
Уважаемый пользователь! С вами общается гейм мастер, в обязанности которого входит резервирование название гильдий. Повторяю ещё раз, что время подачи заявок на резервацию названия гильдий истекло.
5 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 1:22 pm
Повторять можно хоть сто раз одну и туже фразу, но меня как пользователя это не удовлетворяет.
Вы можете ответить на следущие вопросы:
1) Признаете ли вы часть своей вины в том, что на официальном сайте проэкта неточная информация про резервирование названий гильдий, и что из-за этого название нашей гильдии не зарезервировали?
2) Сейчас, до установки апдейта есть техническая возможность дополнительно зарезервировать название гильдии?
6 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 1:31 pm
Уважаемый пользователь!
1. Было достаточно времени, что бы подать заявку по всем правилам.
2. http://www.rfonline.ru/news/1133.html
7 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 6:27 pm
Я так и не услышал ответы на 2 вопроса:
1) Признаете ли вы часть своей вины в том, что на официальном сайте проэкта неточная информация про резервирование названий гильдий, и что из-за этого название нашей гильдии не зарезервировали?
2) Сейчас, до установки апдейта есть техническая возможность дополнительно зарезервировать название гильдии?
Вы можете на них ответить конкретно - да или нет?
Мы подали вовремя заявку и в соответствии с порядком опубликованным на официальном сайте. На повторную заявку по изменнеым правилам у нас не хватило времени.
8 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 6:30 pm
Уважаемый пользователь!
1. Нет. У вас было время и возможность подать заявку. Вы ей не воспользовались
2. Нет, вам уже ответили.
Добавлено (19.02.2008, 03:21)
---------------------------------------------
Вторая переписка уже жалоба в вышестоящую инстанцию
Code
Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 12:37 pm
Здравствуйте.
Общался с ГМ Асу (тикет 7418-UOAL-3821), который отвечает за резервирование названий гильдий, но удовлетворения не получил.
Описываю ситуацию:
Мы подавали заявку на резервирование названия гильдии Nord~West в установленное время, но случилось недорозумение. Один из игроков, указанный в качестве основателя гильдии, покинул ее на некоторое время, а оказывается это нельзя было делать. Мы понимаем что в этом есть и наша вина, но:
1) В процедуре резервирования не было информации о том что 8 человек которые создают гильдию заново должны быть в ее составе на момент подачи заявки:
"5. Состав из восьми основателей, которые будут создавать гильдию в Update 5"
2) Все таки не по вине пользователей происходит рассформирование гильдий и я считаю что вы могли бы пойти на встречу нам.
С уважением, Роман.
2 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 4:22 pm
Уважаемый пользователь! Было принято решение пойти вам на встречу, и зарезервировать название вашей гильдии. Укажите данные:
1. Ваш сервер
2. Название гильдии
3. Ваша раса
4. Состав из 8ми основателей
5. Лидер гильдии.
3 Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 5:59 pm
1. Аномия
2. Nord~West
3. Акретия
4. Marchiano
Fredy
LAUNCHER
ljlbr
Mikke
Вовка131184
Krevedko
Mevrick
5. Mevrick
С уважением, Роман.
P.S. Спасибо за понимание.
4 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 6:05 pm
Уважаемый пользователь! Заявка на резервирование названия гильдии принята.
5 Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 6:07 pm
Спасибо большое.
6 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 6:13 pm
Уважаемый пользователь! Удачной вам игры.