ВопросеГ
|
|
Мародёр | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
В спячке
Статус: Offline
| Никто не в курсе можно ли поменять email адрес на котором был зарегестрирован аккаунт? Написал в саппорт дня 3 назад молчат...
Сообщение отредактировал Мародёр - Суббота, 16.02.2008, 20:41 |
|
| |
Фаночка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ну если пароль сменить можно то наверно можно и мыло поменять
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
В спячке
| саппорт мозги *бёт то можно то нельзя ппц...
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| поидее можно если ты докажешь что ты утерял контроль над ящиком указаным в регистраци
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
В спячке
| АП
|
|
| |
LittleTwix | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не в курсе.
Элтишка - Вайт Лайон - 40 ранк \ 26 реноун... Делать нечего =\ Ждем патча 8{
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
В спячке
| Для тех кто хочет изменить мыло на котором был зареген акк: пишет в саппорт(support.rfonline.ru) Создаём вопрос в теме RFONLINE - SPECIAL GAME MASTERS (нарушения правил, блокировки, расследования) вот анкета. Уважаемый пользователь, для изменения e-mail адреса, просим вас предоставить следующую информацию по аккаунту: 1. Логин от Центра Управления подписками 2. Логин для входа в игру 3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru) 4. е-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт 5. Персональная информация (Фамилия Имя Отчество) 6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера) 7. Если вы оплачивали аккаунт, то дата и способы зачисления денег. 8. Название нового e-mail адреса Заявление. Я «Фамилия Имя Отчество», прошу изменить e-mail «название», зарегистрированный на аккаунт ЦУП «название» на следующие e-mail адрес «название». «Дд месяц гггг» «Подпись» Добавлено (18.02.2008, 17:22) --------------------------------------------- мне поменяли
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
| Сам спросил-сам ответил=))) Поговорил с единственно умный человеком?))))
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
В спячке
| ыыы) посмотри дату когда я создал тему просто поспрашивал у многих никто не знает. вот и написал чтоб знали)
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
| :D Отмазался отмазался)))
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| А по поводу сапорта да, он ипет мозга. Но главное не здаваться. Я имел пару раз дело с ними. Оба случая выграл из-за настойчивости. Приведу 1 пример (переписка с сапортом по поводу регистрации названия ГИ перед ап 5.): Первое письмо обычному ГМу Code 1 Сообщение от Вас на Fri, 9th Nov 2007 5:51 pm Здравствуйте. В связи с откладыванием апдейта, возможно ли зарезервировать название гильдий Nord~West и South~Park, которые не успели зарезервировать в установленный срок? С уважением, Роман. 2 Сообщение от AsuGM на Sun, 11th Nov 2007 4:20 am Уважаемый пользователь! Время подачи заявок на резервацию названия гильдий истекло.
С уважением GameMaster Asu. 3 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 11:13 am Я понимаю что истекло. Дело в том, что мы подавали заявку в установленное время, но случилось недорозумение. Один из игроков, указанный в качестве основателя гильдии, покинул ее на некоторое время, а оказывается это нельзя было делать. Мы понимаем что в этом есть и наша вина, но:
1) В процедуре резервирования не было информации о том что 8 человек которые создают гильдию заново должны быть в ее составе на момент подачи заявки:
"5. Состав из восьми основателей, которые будут создавать гильдию в Update 5"
2) Все таки не по вине пользователей происходит рассформирование гильдий и я считаю что вы могли бы пойти на встречу нам.
Р.S. почему со мной общается ГМ АСУ? Я вроде указал что сервер Аномия... )) 4 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 12:58 pm Уважаемый пользователь! С вами общается гейм мастер, в обязанности которого входит резервирование название гильдий. Повторяю ещё раз, что время подачи заявок на резервацию названия гильдий истекло.
С уважением GameMaster Asu. 5 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 1:22 pm Повторять можно хоть сто раз одну и туже фразу, но меня как пользователя это не удовлетворяет.
Вы можете ответить на следущие вопросы:
1) Признаете ли вы часть своей вины в том, что на официальном сайте проэкта неточная информация про резервирование названий гильдий, и что из-за этого название нашей гильдии не зарезервировали?
2) Сейчас, до установки апдейта есть техническая возможность дополнительно зарезервировать название гильдии? 6 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 1:31 pm Уважаемый пользователь!
1. Было достаточно времени, что бы подать заявку по всем правилам. 2. http://www.rfonline.ru/news/1133.html
С уважением GameMaster Asu. 7 Сообщение от Вас на Mon, 12th Nov 2007 6:27 pm Я так и не услышал ответы на 2 вопроса:
1) Признаете ли вы часть своей вины в том, что на официальном сайте проэкта неточная информация про резервирование названий гильдий, и что из-за этого название нашей гильдии не зарезервировали?
2) Сейчас, до установки апдейта есть техническая возможность дополнительно зарезервировать название гильдии?
Вы можете на них ответить конкретно - да или нет?
Мы подали вовремя заявку и в соответствии с порядком опубликованным на официальном сайте. На повторную заявку по изменнеым правилам у нас не хватило времени. 8 Сообщение от AsuGM на Mon, 12th Nov 2007 6:30 pm Уважаемый пользователь!
1. Нет. У вас было время и возможность подать заявку. Вы ей не воспользовались 2. Нет, вам уже ответили.
С уважением GameMaster Asu. Добавлено (19.02.2008, 03:21) --------------------------------------------- Вторая переписка уже жалоба в вышестоящую инстанцию Code Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 12:37 pm Здравствуйте.
Общался с ГМ Асу (тикет 7418-UOAL-3821), который отвечает за резервирование названий гильдий, но удовлетворения не получил.
Описываю ситуацию:
Мы подавали заявку на резервирование названия гильдии Nord~West в установленное время, но случилось недорозумение. Один из игроков, указанный в качестве основателя гильдии, покинул ее на некоторое время, а оказывается это нельзя было делать. Мы понимаем что в этом есть и наша вина, но:
1) В процедуре резервирования не было информации о том что 8 человек которые создают гильдию заново должны быть в ее составе на момент подачи заявки:
"5. Состав из восьми основателей, которые будут создавать гильдию в Update 5"
2) Все таки не по вине пользователей происходит рассформирование гильдий и я считаю что вы могли бы пойти на встречу нам. С уважением, Роман. 2 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 4:22 pm Уважаемый пользователь! Было принято решение пойти вам на встречу, и зарезервировать название вашей гильдии. Укажите данные:
1. Ваш сервер 2. Название гильдии 3. Ваша раса 4. Состав из 8ми основателей 5. Лидер гильдии.
С уважением GameMaster Asu. 3 Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 5:59 pm 1. Аномия 2. Nord~West 3. Акретия 4. Marchiano Fredy LAUNCHER ljlbr Mikke Вовка131184 Krevedko Mevrick 5. Mevrick
С уважением, Роман.
P.S. Спасибо за понимание. 4 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 6:05 pm Уважаемый пользователь! Заявка на резервирование названия гильдии принята.
С уважением GameMaster Asu. 5 Сообщение от Вас на Tue, 13th Nov 2007 6:07 pm Спасибо большое. 6 Сообщение от AsuGM на Tue, 13th Nov 2007 6:13 pm Уважаемый пользователь! Удачной вам игры.
С уважением GameMaster Asu.
Сообщение отредактировал Eros - Вторник, 19.02.2008, 03:20 |
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:47 | Сообщение # 12 |
В спячке
| мда)
|
|
| |