Вчера после похода на ПБ раздавались вопли о справедливости при дележке лута. Как-то было дело Данила объяснял кого как почему будут одевать в первую очередь. Поскольку возмущавшиеся так и не создали тему, в которой бы отражалась суть их недовольства, то тему создаю я. В ней будет просьба к ГИ-лидеру выложить примерное распределение лута с ПБ. Для чего я создал эту тему? - для того, чтобы те, кто собирается вступать в ГИ, новички и продвинутые персонажи знали, что халявы не будет. Распределение лута идет не с учетом всеобщего равенства, а с учетом влияния на развитие ГИ. Хотелось бы иметь универсальный ответ к которому можно было бы отправлять всех возмущающихся без развития дебатов в ГИ-чате по каждому случаю. Далее прошу изложить мысли по этому поводу ГИ-лидера. Прошу прощения если кого обидел
Поддерживаю. Мне не нра что неачинается срачь при дележки когда дани нет. I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
Вот видете наскольо... Такого лидера как Даня надо еще поискать, вопервых единственый на сервере кто ПУ на +7 заточил, так еще и знаеть на 2 делели вперет, что с ПБ падать будет
Щутю конечно А то подумают новечки, что правда
Сорьки за флуд...
Единствены способ стать умнее - играть сболее сильным противником. (С) Юлий Цезарь Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. (С)М.Макиавели Чем труднее битва, тем слаше победа !
Вот видете наскольо... Такого лидера как Даня надо еще поискать, вопервых единственый на сервере кто ПУ на +7 заточил, так еще и знаеть на 2 делели вперет, что с ПБ падать будет
А было бы не плохо знать какой лут упадёт :))) да и от ПУ +7 я б тоже не отказался или стринта 45(50) на урон Да прибудет с Вами сила
ППЦ вы темы поднимаете!!! с февраля Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"