Знакомство
|
|
Corgi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
пешеход
Статус: Offline
| Скромный, настойчивый, достаточно порядочный, растущий и подающий надежды (по крайней мере в глазах владельца) будущий танк ищет спутника, желательно ланча соответствующего уровня, без в/п. Несколько о себе: Зодиак: Ландскнехт Возраст: 43 Цель знакомства: фарм... но возможно и большее! О партнере: Интересует состоявшийся как лаунчер ракетчик. Хотя может и не ланч... Рост, вес, пол (да и какой у железяк пол то?), цвет глаз - значения не имеют... Лишь бы человек был хороший
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tuval | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ээ, сорри. Не вник до конца в сообщение и написал глупость - думал ты ланч .
Прошу прощения если кого обидел
Сообщение отредактировал Tuval - Вторник, 11.03.2008, 18:44 |
|
| |
Corgi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
пешеход
| Quote (Tuval) думал ты ланч Я тож иногда думаю, что я ланч... Потом пригляжусь к тому урону, что из ПУ наношу, и понимаю: И вовсе я даже не ланч.. Даааалеко не ланч
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
ozanta | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Корги, а ты же не состоишь в ги? видела тебя вчера, ты без гильдии. Или тебя ещё не приняли?
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Corgi | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
пешеход
| Quote (ozanta) ты без гильдии Точно. Не был, не состоял, не участвовал, не привлекался. Я ведь не просился в ГИ, потому и не в ней. Это к ответу на вопрос. Я здесь... пытаюсь найти напарника, коллегу, партнера, соратника, соумышленника с целями, указанными выше. Попытка ведь не пытка. Глядишь и получится.
|
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
Федя | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой