А чеит ты тему закрыл вроде не закончили а?
|
|
СAНДРОИД | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:50 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| МДКашка цук давно тя не слышал,нигодяй ты слова правильные нашел))))
Катан 51+ Штурм
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:58 | Сообщение # 62 |
Фиолетовый пузо-трях
| Я за вами наблюдаю.... постоянно))))) свысоты птичего полёта
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
СAНДРОИД | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Смори не нагалдь с высоты,придется наверх смореть за тобой)))
Катан 51+ Штурм
|
|
| |
Палкан | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:56 | Сообщение # 64 |
| Quote (Frostt) Просто акрики сильно распутились очень за послед время(рамки вам никто не ставил,но уменя есть с чем сравнивать если взять акров полгода назад и щас то оч большая разница не в лвл а в поведении).... забыли коронную фразу...да.даня ушел.новые фаллены совсем другие)))) из-за 1 смерти реально сток флуда. рэй +100500 я бы вообще обьявил сетку зоной свободного пвп. имхо так хочется отдельных кор иногдп епнуть просто ппц..можно терпеть месяц 2 3..но потом карающая длань кульбитом обрушится на ваши головы) а вообще про сетку подумали бы.было бы повеселее хоть.а то вышел раз из гш.шлепнул кору и все,понеслось.надо было из дж не вылазить) а игра это реально фан.я его получил от игры сегодня.от форума и кор получил негатив.а от акров на форуме 100500 улыбок) что бы тут не говорили у нас дружная ги(у акров))1 за всех и все за 1 черт побери стопицот чертей) каналья
|
|
| |
ЧилиПалмер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:25 | Сообщение # 65 |
ЧилиПальма
| Quote ХАОС!!! АНАРХИЯ!!! это наше. Надо сметить правительство, сжечь ЕВРЕЕВ, переубивать Циган!!! И тогда станет светлее в нашем мире. И дышаться будет легче (меньше народу, больше кислороду) Забыл добавить адынадын!!!11111
|
|
| |
MDK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:33 | Сообщение # 66 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (ЧилиПалмер) Забыл добавить адынадын!!!11111 Я не понял шутки.... но прочёл))) Констатирую
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
ЧилиПалмер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:56 | Сообщение # 67 |
ЧилиПальма
| Quote Я не понял шутки.... но прочёл))) Констатирую Ну так в шутку обычно заканчивают шизофреничные,громкие,абсурдные высказывания на форумах/в чате. Происходит от обычая заканчивать подобные изречения большим количеством восклицательных знаков и нервным зажиманием шифта,делая ошибки типа*!!!!111*.
Сообщение отредактировал ЧилиПалмер - Воскресенье, 24.05.2009, 02:56 |
|
| |
Walther | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:32 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| бред
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
Frostt | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Тоды наш альянс теряет смысл)я про это и говрил в 1 посте давайте чуть сменим правила и будем Бить визде кроме ЭПБ?Мб так увас больше фана будет....
CorKo ^_^DEMONXL^_^ Злобная Железко о_О
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:42 | Сообщение # 70 |
кЫця
| Не кто не че менять не будит.Пиз... Разошлись мля из за одного убийства.Когда меня ягуар херачил где непопадя.Вам пох было,тему прикрыли и все.А ему пох было на союз,на высказывания руководства ги,он посылал открытым текстом.Так что я хз че вы тут добидся пытаетесь.
|
|
| |
Frostt | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Кот это не одно убийство ема....просто щас это уже заепало пздц как, вот и решил выложить скрин....
CorKo ^_^DEMONXL^_^ Злобная Железко о_О
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:20 | Сообщение # 72 |
кЫця
| Больше чем уверен,тему закроют и забудут.Так что гуляйте бухайте.Не будте задротами.Это просто игра.
|
|
| |
Палкан | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:22 | Сообщение # 73 |
| везде бить нельзя.это факт.но сетку я бы сделал зоной свободного пвп
|
|
| |
MaD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:53 | Сообщение # 74 |
Злобное Зло...призванное Злобить †_†
| Quote (Frostt) Тоды наш альянс теряет смысл)я про это и говрил в 1 посте давайте чуть сменим правила и будем Бить визде кроме ЭПБ?Мб так увас больше фана будет.... Я думаю что лучше это будут решать ГЛы гильдий в Венике. А разводить такой срачь из за 1 кила, который разрешен по правилам Союза - бред. Тема закрыта. Темы в которых будет продолжатся данный спор будут удалятся. Зачинщику бан на неделю на форуме.
Уничтоженных Димусиков - 1
|
|
| |