Я больше склоняюсь к лагам игры. Привожу довод: когда вокруг инкого нет от противоположной расы игра идет нормально, как только появляется где-то представитель другой расы (он может быть даже вне обзора) происходит характерное подтормаживание компьютера, едва заметное, но для меня уже привычное и озночает приближение врага )) Возможно твой компьютер сильнее реагирует!!! Кстати у мну тож перс иногда сам бегает из стороны в сторону, прикольно Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
Реагирует на что? На недостаток внимания Акретианских Ланчей? или кого? Почему-то когда я гуляю по беличьим просторам и качаю Пея на Варасе белок, у меня Тех так не дебоширит))
Или как ты объясни такой косяк. Буквально позавчера на Элан ПБ, Техи утварила следующее. После 5 минутного избиения Камня своими колдунствами, как порядочная Коритка-Пастырь, ей вдруг захотелось чего-то большего и она ринулась его потыкать посохом. сорвавшись с места, подбежала к камню и давай его посохом бить. При этом застряв в текстурах у Камня четко между ног? Что она там забыла не понимаю. Я в это время беспечно грязла печеньку)) В итоге вылезла критика))