если ты считаеш что норм причина не брать в ги точто я в поручителях написал всех кто был в GodFathers и кто то тебе от туда не оч понравился то значит ты взял неадеквата из нашей ги а так все кто меня знают на этом серве все положительного мнения обо мне!! и не кто на меня ещё не разу не жаловался и по твоему деревяных мудаков назначают ответствеными за маленьких? за их кач помощ им и т.д. а то что я не оч красиво написал заяву то сори просто тоды настроение не оч было!!! и главное ты меня совсем не знаеш чтобы судить обо мне ты бы мог сначало с кем то проконсультироваться обо мине спросить у них норм ли я личность а потом уже и делать такие выводы!! причём эта входит в обязаности любого лидера ги!!! СЬЕШ БОБРА СПАСИ ДЕРЕВО НА КОТОРМ ЖИВЁТ БЕЛКА!!!!
Блять здесь могут назначить кого угодно куда угодно так как это РФ, к тому же ты из тупой гильдии GodFathers которая никогда мне не нравилась. Я считаю нормальной причиной то что ты ТРЕБУЕШЬ от нас чего либо(например принятия в гильдию), мне не понравилось твоя заявка, поручителей ты отписываешь каких то левых людей к гильдии уже не относящихся или еще не причисленных к ней, а так же мне не нравиться то как ты пишешь и то что пытаешься повыеживаться тут когда тебе ясно сказали что ТЫ ДЕРЕВО И НЕ БУДЕТ ТЕБЯ В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ! Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
Сообщение отредактировал Themory - Вторник, 22.04.2008, 13:00
Самоны очень хорошо искривляют руки, потому что всё делают за тебя, так что сам решай. К тому же сейчас белки с акрами прокачались достаточно, чтобы убивать 99% самонеров без усилий. Варлок ещё чего-то стоит.
имхо, не правда нефига, с кривыми руками никакой самон тебя не спасет а вот за варлока как-раз проще играть, причем намного
Натсуме я пока решаю.Но все же останусь белкой.Как это не грустно,но буду играть за мага,ток каким ище не решил. Чтобы жить мы выживаем,но выживут не все.