продолжение ......................... Читак!!! Ептuть читак!!!
Вот скатина наделают читов и мешают сцуки такие нормально гамать именно так орал наш нюб с высоты своего 20 левела на какого то мага то ли барсук то ли сук то ли ас.
Обломал нашему нюбу который просто короновал себя на этом споте всю малину. Припёрся весь такой сияющий и запустил каких то летающих чёрных клякс со скоростью раненного паровоза убивающих его каменных глыб. Левелы просто неслись с невероятной скоростью обхватив этого читака огненными кольцами. Чтитееееееррр !!!
И что самое интересное данный читер вежливо так спросил: левел какой, я с реса)))
Во как…. Даже растерялся нюб и охреневший от такого поистине наглого вопроса сообщил следущее: у меня 20 левел!!!! Понял?? А у тебя какой рес???
А у меня 36 ресет))) тебе уже в давиас пора… удачи ещё увидимся…
…..з6 ресев…. Стока же не бывает… не точно читер…сцука раскачаюсь я таких читаков охапками валить буду… мля… ведь до реса оставалось всего 330 левелов… ляпота)))
Но всё же в связи с любопытством и тем что большие каменные дядьки уже не удовлетворяли експой наш нюб направился на поиски некого места как давиас, естейственно обходя те места где мог промчаться обладатель оранжевой майки лидера. Он даже не подозревал о том, что его муки тока начинались…
Вот уже прошёл час и пересекая Норийские просторы вдоль и поперёк и без каких либо трудностей валя всё что ползает ходит или порхает, тем самым получив ещё парочку левелов, Давиас найден не был. Пипиц мля… корейская Ваша мама наделают игрушек с лагами…
Конкретно устав от чинного шага и игнорирую иногда попадающихся на пути чудовищ и так же одетых игроков наше эльфийское отродье вновь возникло на арене усиленной торговли которая почему то было вообще пустая… ни кого… тишина…. Даже без даже вообще ни кого…
Но нам ли быть в печали комрады!!! Мы же насобирали почти полный комплект брони «Silk» и красовались почти в ней… ай как хорош..красавец мля прям хоть сейчас в крематорий. Юбка, шлем розовое – остальное серое.. теперь понятно почему нет ни кого.
Это всё читак .. всё из за него мля… найду вырежу наx.
Бубня чё то на тему ворфаломеевской ночи расправы над читерюгами и грозясь кровной местью всем корейцам и тому подобное нюб встал перед неразрешимой задачей. Дорожка по которой он шёл в низ из города раздваивалась… дальше дорога вела на кольцевую в чём нюб уже два – три раза убедился.. а вот эта куда то уходила мля…
Во класс мимо явно намереваясь свернуть имеено в эту сторону скакал на какой то обрубленной лошади с большим поинт поймёшь чем на перевес воин. Эй друг а ты куда?
В давиас!! Успел ответить тот и на тебе колдовство просто изчез на глазах…
Всё вот он конец путешествия готовься Давиас я иду!!! Читаку хана!!! Воину надо спасибо сказать!! Вперёд к светлому будущему!!! На абордаж!!!
Добро пожаловать в село «Лоренсия»
Вот он смысл данной таблички которую увидел нюб. Ну падла!!! Ну погоди!!! Это естейственно адресовывалось тому воину, над которым судьба уже занесла кровавый клинок нюбского возмездия…
[вырезано цензурой]
[вырезано цензурой]
[вырезано цензурой]