Ящик для сбора писем
|
|
Slabak | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Мне даже чуток неудобно)
Кархародон 80 охотник тролль / Тайганыч 80 маг эльф крови / Моряк 80 рыцарь смерти орк / Страхдуш 80 шаман орк /
|
|
| |
Jafariwe | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
КоВАРный Джа
| Намана намана !
|
|
| |
Bellato | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Снимаю шляпу перед вашим талантом.....
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Сообщение отредактировал Bellato - Среда, 06.02.2008, 00:58 |
|
| |
ZloyGM | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
АрхиМАМА
| ИМХО - Жека, ты не заметил, как я перестала реагировать на твои антигейские мессаги? Зачем ты это сюда повесил? У меня и ответ готов был, со ссылками и проч. но умный человек первый закочнит спор... Не надо гордиться... Лучше удали, ибо если это и шедевр - то большой необразованности. Остальное - зачет, но бета тебе необходим
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
Slabak | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Даже не собираюсь это удалять потому что если ту не заметила... там были удалены все намёки на ту или иную личность с сервака... так что... это останется. По простой причине - что не всегда мнение большинства есть мнение правильное.
Кархародон 80 охотник тролль / Тайганыч 80 маг эльф крови / Моряк 80 рыцарь смерти орк / Страхдуш 80 шаман орк /
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
АрхиМАМА
| как бы тут тебе сказать-то эта тема для Слабака слишком серьезна. Слабаку хорошо писать шутошные рассказики (кстати - где эпос о битве нуба с Сайленсами?). А вот на тяжелых жызненна важных темах Слабак застревает, либо уплывает. С музыкой-то промашечка получилась у Слабака...
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
Slabak | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Слабак стараолся - слабак писал - и я сичтаю что всё норм и промашей в этом нет!. А тема как раз для того чтоб обсуждать) Комменты очень нужны. Я не собирался - не собираюсь и не буду соглашаться в любой форме с клеветой на квинов ёптать. а про сайленс у меня ен сохранилось по этой причине если есть напишите сюда я обязательно вышлю... тема организована для того чтоб не пропала! Ещё раз скажу пидором Фредди не был!.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Основатель
| Quote (ZloyGM) как бы тут тебе сказать-то туся ты чтоль? ))) че не поделили то? ))
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
АрхиМАМА
| кто тут еще может быть злым ГМом не поделили? 1)по его вине я ношу фулл. 2)я не одобряю радикальных расстрелов тихо и мирно сидящих и никуда не сующих свой нос (или 8---) граждан. Провинились - наказывай. 3)какая разница, кто, где и с кем? Главное вклад в культуру. Ельцин, вон, чистый натурал...
|
|
| |
WiseMan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:56 | Сообщение # 10 |
Основатель
| 1) да с фуллом сочуствую, ниче крепись казак 2) ай да ладно, иногда полезно, что бы тасазать не шибко распускались 3) ага точно чистый.... чистый Сука натуралИст, берет строго нартурой
|
|
| |
Первооткрыватели | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| Сназванием категорически не согласен. Не хочу быть падшим.
|
|
| |
WiseMan | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:02 | Сообщение # 12 |
Основатель
| ммм сложно.... Таможня ау ты где? поможай ))) п.с. перв это раздел с коментами к Чтиву в основном .....
Сообщение отредактировал WiseMan - Четверг, 31.07.2008, 02:05 |
|
| |