RaDIY - варлок 47
|
|
RaDIY | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: RaDIY - Уровень: 47 - Класс: Варлок - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Нужные пт - макс, качем ненужного пт не страдаю(Ну не нужен Дб больше 54) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ПА есть, а как же без него. - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 3 месяца на офе. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 27 декабря 2007 - В каких гильдиях состояли ранее: В Инфинити 2 суток предыдущем чаром, больше нигде не состоял по причине отсутсвтия норм гильдий. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: был не согласен с руководством в вопросах чв, не ходить на чв - не для меня. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Raa -кора крафт 45+ 2) Общая информация. - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): разведение крупнорогатого скота - Страна и город проживания: Украина, Евпатория - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 18 до 1.00 по мск по будням, в выходные по обстоятельствам. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) не помню аську - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Рагнарок онлайн. На фришарде -Глава гильдии с составом 50+ чел, лидерующая на сервере. На офе - одна из основных боевых едениц чемпиона РусОффа на пвп-турнирах. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Рагнарок - 2.5 года. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): Анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу говорить, МНОГО)) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Надеюсь найти ЧВ-ориентированную гильдию с грамотным руководством и хор организацией. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Врядли, я играл соло. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ :Буду краток - ПвП это ВСЕ. Особенно командное пвп. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? мм, хз - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? :Хор коллектив - основная цель. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. - Сложно сказать. Всегда считал, что уходящему человеку нужно выдать выходное пособие, адекватное его вкладу в гильдию. Но впринуипе согласен. 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ. Ммм, по мере возможностей.
Raa Katan Cora Craft 45+ RaDIY Katan Cora Warlock 47+
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| +
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ... всегда меня сливает на блоке корочьего тп, редиска))
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (Betelgeuse) ... всегда меня сливает на блоке корочьего тп, редиска)) Битла сливать!? Однозначно - "СИК"
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
froend | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| плюсег от палтиника
кора, танк пыдесят(уже не мой=])
|
|
| |
Фаночка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| + Мну не сливал я бегаю быстро и стреляю метко)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Danilos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
| вкусный на ОС+) берите=)
|
|
| |
Eros | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мну вчера слил по дороге в вк, я в дист сете бегал. Так что пока не отдашь 738 ср не возьмем!!!!
|
|
| |
Try[touch]Me | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| + )скромно и ясно)))
|
|
| |
RaDIY | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ага, а вот опять я... Кому кидать заявку на вступление? - Это первый вопрос. Есть ли активное общенеие в тс - это второй вопрос. Ну и третье - ну нету у меня цп, врет данилос) Мне лень было бегать по нуболокам, потому всего 130к цп варлоке. не слишком мало?
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ... в тс постоянный трёп - хоть уши затыкай)) ... заявку на любой оранжевый значок фалленов, наверн) Будет кто из совета - разберётся)
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
RaDIY | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Блин не получилось получить сегодня 47( Отложу временно заявку...
|
|
| |
Фаночка | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| не в 47 дело)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
RaDIY | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Дело исключительно в принципе .... У меня было так задумано изначально - пойти в норм ги с 47.
|
|
| |
Adios | Дата: Среда, 02.04.2008, 07:51 | Сообщение # 15 |
Сержант
| + только это.. надо место в ГИ подчистить
Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции...
|
|
| |