Уважаемые участники проекта у меня с вашим кланом возник инциндент на разбоях и мне хотелось бы исчерпать сие недорозумение во избежание нелепых повторений. Суть:
Третий день качаюсь на разбоях в пати с человеком моей профессии. Без помех, слаженно спокойно очищаем место АОЕ в два захода, прибыль и процент нас устраивает. Как вы панимаете на эту территорию часто прилетают фул пати занятся тем же самым. Я человек культурный и при оброщении дать возможность нормально провести АОЕ, даже если я первым был на территори, предостовляю такую возможность с единственной просьбой написать пм мне об окончании кача.
Тема обсуждения:
1.Мест таких мало и нормальный фарм на них может быть только при разумном поведении всех желающих. Так?
2.Я необязан никому и нечего и лиш мое желание позволяет мне культурно вести себя и уступить место по чьейто просьбе. Так?
3.Свидетели моего культурного поведения есть и в вашем клане .Так ?
4. И наконец, когда меня прокидывают и я теряю день в занятии неизвестно чем, я имею, даже моральное право восполнить потери. Так?
Итог:
Я в полне спокойно продолжу свое разумное поведение по отношению к вашему клану как было в предь и как происходит с остальными. Если вы будите вести себя осответствено. Тоесть уж будте добры уделить 30 секунд внимание и написать пм об окончании АОЕ, если вам человек уступает место или не мешает. Иначе вы мне неостовляете другого выхода как качатся в этом месте в любое удобное для себя время. Я не могу позволить себе терять время будучи уступчивым и к сожалению обманутым в обещаниях, Как сделали это ваши согильдийцы дважды в течении сегодняшнего дня и мне неостовалось ничего другого как наверствывать упущенное не смотря на то что возможно в тот момент были не те люди которые меня дважды жестоко обманули.
PS. Я думаю мы сходимся во мнениях , что клан несет ответственность за каждого своего участника. Членам вашего клана принимающим вежливость за слабость, хочу напомнить , что она не всегда такой является.