Предновогодняя встреча в Питере
|
|
KAEH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:35 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я ТОЖЕЕЕ ПЛС +7-951-689-98-96 ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУ
Сообщение отредактировал KAEH - Четверг, 18.12.2008, 01:36 |
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
В спячке
| Оо зачем такими буквами??
|
|
| |
Themory | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:09 | Сообщение # 18 |
Человек-неудачнеГГ
| Нет я не смогу к вам к сожалению поехать и испортить встречу одним своим видом... Но я могу прислать свою фотку если кто то её принесет на встерчу:)
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
Детка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:38 | Сообщение # 19 |
Severnaya
| Теме АП=) Ми будет в Питере в 6 вечера 29-го числа, проездом, как и говорилось ранее. Свободного времени будет примерно до 22:30... кто не забыл, кто хочет..ну и тд буду рада увидеться
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам нужно идти. Эрогенная зона женщины - это ее мозг. Доказанный временем факт.
|
|
| |
Ronn | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| я то вообщем за.... вот только почему то мне кажется это все кто за....
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Детка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:27 | Сообщение # 21 |
Severnaya
| Quote (Ronn) я то вообщем за.... вот только почему то мне кажется это все кто за.... ну из тех, кто на форуме..мб.. а так есть еще человечек, которого ты знаешь и кто обещал постараться приехать и хотел бы с тобой пообщаться
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам нужно идти. Эрогенная зона женщины - это ее мозг. Доказанный временем факт.
|
|
| |
Enota | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:31 | Сообщение # 22 |
Полосатая Няка ^_^
| а про меня как обычно все забыли
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Детка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:34 | Сообщение # 23 |
Severnaya
| Quote (Enota) а про меня как обычно все забыли фиг тебю Кстати. Енюш, Рон, подумайте над местом плз..
|
|
| |
AlesSs | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| 99.9% что я буду в том месте которое таки выберут Рон с Енотой...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Enota | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:47 | Сообщение # 25 |
Полосатая Няка ^_^
| Так как я сейчас болею, то в понедельник с работы пораньше отпроситься не смогу и просто подъеду туда, куда вы скажите. Воооть...
|
|
| |
Детка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:38 | Сообщение # 26 |
Severnaya
| Таким макаром буду оставлять номер телефона.. и просто придется звонить..где я и чего...РОООООООООООООНННННН.. подсоби с выбором местечка=)) Добавлено (27.12.2008, 15:38) --------------------------------------------- Вобщем так. Я и пару общих друзей с ПВ будем в районе Лиговского примерно в 7 часов.. если те, у кого было желание хотят присоединиться - звоните 8-909-918-44-12. Из серии, кто захочет - тот придет. И вообще - "колхоз - дело добровольное". За сим прощаюсь. Всем отличной встречи НГ.
|
|
| |
Enota | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
Полосатая Няка ^_^
| Буду, чесна....
|
|
| |
Ronn | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Детка) Таким макаром буду оставлять номер телефона.. и просто придется звонить..где я и чего...РОООООООООООООНННННН.. подсоби с выбором местечка=)) блин мну тже не знаю где....
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |