Предновогодняя встреча в Питере
|
|
Детка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
Severnaya
Статус: Offline
| Пишу заранее, фто бы желающие смогли откорректировать планы. Я буду 29 декабря в замечательном городе Санкт-Петербурге. Это 100% информация, ибо билеты куплены. Предлагаю всем, у кого есть желание и будут возможности пересечься, пообщаться и познакомиться наконец-то в реале=) Города я не знаю, посему место встречи - решать вам. Дальше сориентировать меня куды мне топать
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам нужно идти. Эрогенная зона женщины - это ее мозг. Доказанный временем факт.
|
|
| |
AlesSs | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Заодно и Кибера ДР отметим!! Правда с опозданием, ну это если он по сему поводу не замутит стрелку... Хотя ранова то обсуждаем... месяц еще... еще и день рабочий
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
Enota | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Полосатая Няка ^_^
| тык-с Ксю я обещаюсь выгулять и возьму отгул, есси заставят работать
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Ronn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| еси экзамен не повесят на 29... я с вами... ну или постараюсь отстреляться утром)))
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Chok | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
| -
|
|
| |
Themory | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:15 | Сообщение # 7 |
Человек-неудачнеГГ
| Приехать чтоль в питер, раз там сходка будет?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Добрый модератор-убийца
| Темори лишь бы по сходкам шляться
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
AlesSs | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Themory) Приехать чтоль в питер, раз там сходка будет? Ты вроде и в прошлый ращ приезжал? Но нас так и не осчастливил присутствием...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
bfg19 | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| млин(( до питера не долеко, всего то 250 км, но 29 это не реально((
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки. Антисфен
|
|
| |
Themory | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
Человек-неудачнеГГ
| AlesSs, Когда я приезжал там сходок не было и я приезжал скажем так у меня были дела личного характера
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
AlesSs | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Сорри Themory, это был Медсонник Ну тады ждем конкретного подтверждения, взятых билетов, программы желаемых мероприятий
|
|
| |
Themory | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
Человек-неудачнеГГ
| Главное будет озаботиться мине местом жительства хотя на это пофиг в случае чего забудете меня в баре какомнить а утром заберете:)
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
В спячке
| Темори на вокзале переночуешь ))
|
|
| |
Themory | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
Человек-неудачнеГГ
| На вокзале любой может, а вот смогут ли они повторить подвиг энивейкрая и забыть меня на месте пьянки вот это мне интересно:) улажу пару дел и к концу недели возьму билеты чтобы 29 быть у вас но 31 я скорее всего буду ужо в мск
|
|
| |