Help :)
|
|
ZloyGM | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
АрхиМАМА
Статус: Offline
| кю, народ вот и схлопотали мы банан от админов за помощь в тестировании сервака теперь мну, установившее кирилицу, жаждет поиграть, но все проблемы в том, что лаунчер у меня все еще на абракадабре и я хз куда тыкать. Обновления он мне какие-то скачал, но,может, что-то надо закачивать вручную... сделайте, если мона, скрин лаунчера и скрин кнопочек куда выводят. Так же, если надо качать обновления не через лаунчер, а с сайта, подскажите Хммм, ну и еще просьба - не дадите левый акк побаловаться, чтоб к управлению привыкнуть, если мона? Мне совсем-совсем левый, раздавать я с него ниче не буду
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
svet | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| не проще ли себе акк зарегить самому?
тёмный мечник 92
|
|
| |
_asket_ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
| а даный вопрос про Пв или Айон?
|
|
| |
IceWarrior | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
дикий зверь(c) Danilos
| Нащёт запуска ПВ там всё просто )скачиваецо клиент с торрента [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1586362] ,заем устанавливаецо ,потом запускаецо ,когда предлагает обновление выбираем кнопочку "автоматическое" ,затем он даёт нам выбрать из одного сервера обновлений ,выбираем сервер patch (ибо он единственый) и ждём )затем клацаем кнопку "играть" ,пропускаем окно с приветствием от нивала и авторизируемся )имя аккаунта то же ,што и на форуме нивала ) Добавлено (09.05.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (_asket_) а даный вопрос про Пв или Айон? аск ,эта темка в разделе ПВ ,значит ,вероятнее всево ,она и относится к ПВ ,а не к айону )
We threw our hearts away because we were too afraid to feel.... "То ,что не убивает нас - делает нас сильнее"
|
|
| |
KrEcK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Можно обновлять версию 1.3.4 и версию 1.4.0 Инструкция по обновлению тут http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
Я злой и страшный тёмный лучнег.. Рррр ^_^ Hellish archer of 92 lvl
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| если тема по пв, то: Добавлено (09.05.2009, 17:18) --------------------------------------------- если про айон, то нада тормошить кибера сотоварищи)
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Душ, это виста или тема висты?
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| к сожалению это виста
дру-74 ТапкA прист-90 ДушеловЪ Узнал куда ведёт Путь Дао. Многое встало на свои места
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Добрый чеченский фЭй+)
| O my god...
|
|
| |
Birra | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А у нас кто то в айон гамает?? как они там в китайсо-корейском разбираются? о_О
|
|
| |
Chechen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
Добрый чеченский фЭй+)
| Quote (Birra) как они там в китайсо-корейском разбираются? о_О Вообще то есть патч на русско-английский текст.
|
|
| |
MZFK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Там есть руссификатор даже..ток он почти нифига непереводит..
Счастливый фермер 4+.
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
АрхиМАМА
| спасибки за скрины... это было как раз то, что мне надо, но тут у меня нарисовалась другая трабла. Скачивала обновления час с лишним, и они не скачались. Может, мне просто клиент перекачать? И да, кстати... в процессе тыканья туда-сюда вслепую как-то получилось зайти на выбор серверов. Там мне прописали Сириус, Вега, Орион. Остальные сервера платные, или просто мои обновления тупят?
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| скорее обновления...) мне кажется быстрее и проще будет скачать заново клиент и обновить его автоапдейтером....
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
АрхиМАМА
| спасибки, так и делаю (заодно меня на странице проинструктировали о патче - он автоматом через апдейты прописывается, или надо делать, как они сказали - т.е. вручную патчить через лаунчер?) я дико извиняюсь за вопросы, но на мне гилда, и им надо будет все подробно разжевывать, как, где, что и куда тыкать, если у них с первого тыка, как у меня, не выйдет - многие даже дорогу к косынке вслепую полчаса ищут кстати, какой сервер посоветуете молодой (не в плане коллектива, а в плане начинающих в ПВ) боевой гильдии полудонаторов, которая привыкла всех нагибать? Желательно, с уже существующим полухаевским противником-неадекватом (альянсом противников-неадекватов).
|
|
| |