Забрали права на доступ, когда писал сообщение.
Хочу все-таки написать то, что хотел. Некоторые могут подумать, что я решил перейти на "заготовленное местечко". Это не так.
Практически на 100% уверен, что я больше месяца (а, может, и два и три месяца) буду "никому не нужен" в AD'е, как это было во всех гильдиях, в которых я успел побывать. Многие люди даже уходят по этой причине, думаю, во многих кланах, в том числе и в нашем - но не об этом речь.
Сейчас пришла мысль, что возможно я именно этого (проверки на выносливость) и хочу получить от игры? "Проверка на выносливость" в FalleN затянулась. Результата не было... *учтите, я не испытаю абсолютно никакой неприязни/злости к руководству гильдии из-за этого факта, а, наоборот, симпатию как к добрым и понимающим людям*
Вот сейчас сижу за компом... И знаете, что творится в голове? Такое ощущение, что в эту самую голову поместили металлическую доску с надписью "FalleN", которая жутко давит изнутри. Психологическое состояние у меня сейчас вообще ппц. Не могу утверждать, что я "сделал все правильно и осознанно". Время покажет...
Я не "ушел и забыл" про FalleN
Неизвестно, что будет завтра...
Связь с Вами тем более не хочу терять. *Будем на связи © Билайн *