Я сейчас строчу много букаффф, тему не закрывайте xDДобавлено (25.05.2009, 02:37)
---------------------------------------------
Ой, как мысли-то полезли Расскажу из собственного опыта...
Вот читаю твой вопрос: "Нужен ли Я клану?"...
А сам думаю: "Задавал ли Я такой вопрос сам себе когда-нибудь?".
И сам себе отвечаю: "Нет, такого вопроса Я себе на протяжении всей своей игры в ПВ не задавал".
Потом опять же у себя спрашиваю: "А почему Я не задавал себе такого вопроса?".
И тут появляется главная мысль: "Не клану Я нужен был, а клан нужен был мне".
Не это ли главная мысль, которую нужно уяснить, Zeloot? Давай подумаем...
Сейчас буду говорить про себя, а ты, Zeloot, пробуй ставить себя на мое место. Совпадут ли наши мысли?
Хочу говорить откровенно. Получается, все это время Я ставил высшим приоритетом в игре свои ожидания, желания и т.п. Это можно назвать даже неким "эгоизмом", который характерен для большинства людей в этом мире, что бы там кто ни говорил. Эта штукенция находится в жилах всех людей. В большей, либо меньшей степени. Так давайте признаемся в этом друг другу (это я говорю не тру-Фалленам, а таким людям, как например, Zeloot) и далее вести разговор только в этом ключе - "Я играю только для себя, чтобы получить удовлетворение/удовольствие от игры, не более того"...
Пришел Я в FalleN абсолютно свободным человеком. Я никак не был связан раньше с теми людьми, которые называются "костяком" гильдии, которые очень хорошо знакомы между собой в реальной жизни.
Уже трудно вспомнить каким образом Я тут осваивался. Но уже в то время для себя Я четко уяснил - тут я задержусь надолго, ибо не хочу показаться другим людям тряпкой, которая не хочет "парицца", чтобы выжить в этом своеобразном мире, называемом Идеальным. Я действительно себе такое говорил. Ну и что же происходило? Да ничего особенного. Я ничего не "ожидал" от гильдии, как делают это многие люди. Я просто играл. И надеялся, что "нечто" придет ко мне само собой. Под "нечто" можно подразумевать все, что угодно. Например, хорошие друзья или то же ожидание со стороны мира уважения к твоей гильдии. И это "нечто" пришло ко мне. И не через месяц, который ты, Zeloot, уже успел провести в гильдии, а через два, а то и три месяца, уже не помню. Но срок не важен, главное - желание увидеть "что-то". Я начал получать настоящее удовольствие от пребывания в гильдии. Все было **уенно, так сказать =) И я был рад этому. Наверное, этого я и ждал столько времени.
Объяснить, каким образом я этого достиг, невозможно. Я этого сам не знаю. Можно вспомнить довольно банальные вещи. Хотя даже про них иногда забывают люди. Например, неконфликтность (хотя это можно считать чертой характера), взаимопонимание, уступчивость и т.п. Пожалуй, одним из самых главных выводов, который Я для себя сделал: "Лучше иногда промолчать, чем небрежно кинуть острую фразу, которая будет в силах вскипятить мозг десятку людей".
Не знаю, много ли стоящей информации Я смог тут написать, но это было то, что не могло удержаться в голове.
Спасибо за внимание.