Делемся впечатлениями Об игре
|
|
fovka | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:43 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Glym) С торента давно над было скачать. Лежал еще до открытия бетки. Лично яб игралбы за лису еслиб еще рас начал. С него скарость маленькая а файлообмннника 500-800 Кбайт/с !!! Вот!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.06.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Kicker) За всех)Смотря кем хочешь быть Хочу что бы фарм и дамаг норм был)
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
Добрый модератор-убийца
| Ну фарм это друид, ибо затраты очень маленькие, да и кач самый быстрый и легкий(Пастух короче)) Дамаг это маг.(В принципе и с фармом у него проблем я думаю не будет) Лучник - хорош в пвп. Прист - саппорт. Оборотень - танк. Ну а воин это такой универсальный милишник.
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
fovka | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:28 | Сообщение # 33 |
Майор
| Пипец а не игра я ни хера не понял !!!! взял друида как приручить кого нить или превратиться в Лису ? как магия открывается ???? в общем я полный ноль в этои игре
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:31 | Сообщение # 34 |
Добрый модератор-убийца
| Скилы беруться у учителей, приручать не знаю как, скилл тоже какой-то. Разбирайся, все когда ничего в ней не понимали
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
fovka | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:46 | Сообщение # 35 |
Майор
| Что качать Друиду интелект сили ловкость или выносливость?
|
|
| |
Peydg | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:36 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (fovka) Что качать Друиду интелект сили ловкость или выносливость? В зависимости от того какую бронь решил одеть , если магическую то инт и силу по мере необходимости
Если мы не готовы за что-то умереть, значит, нет ничего такого, ради чего стоит жить.
|
|
| |
Лорнапузик | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| поражает графика. WOW и LA2 отдыхают... чтоже будет после релиза? насчёт долгого кача не могу согласится. 19 уровень за 4 дня. Раздражает однообразие квестов "пойди набей", но квесты с сюжетом очень радует. у разработчиков хорошая фантазия. Посмотрим как изменится моё мнение через месяц...
|
|
| |
Biggey | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 05:59 | Сообщение # 38 |
| Насчет музыки.Естественно невозможно слушать одно и то же что предлагают игры.Помимо совета пользоваться винампом еще очень помогает Last.fm. Скачать приложение и указать любимого музыканта или жанр особого ума не надо. Добавлено (28.07.2008, 05:51) --------------------------------------------- Добавлено (28.07.2008, 05:59) --------------------------------------------- Quote (Лорнапузик) насчёт долгого кача не могу согласится Совершенно верно, кто играл в RF Online тот знает что такое задротный кач/фарм.
Сообщение отредактировал Biggey - Понедельник, 28.07.2008, 15:47 |
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:07 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| fovka, лучше хэви лису
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Vortan | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:30 | Сообщение # 40 |
| Косяк в позитивности игры(нет духа противоборства ВоВ и нет таких креативных мобов как в ла2,мало рас...игра чисто созерцательная в палне пейзажей ну и немного необычна по геймплею вот в мое имхо
|
|
| |
Цхавасёнок | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:10 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Злодейка) fovka, лучше хэви лису Согласен.. хэви лисы - это тема
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:56 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| хочется уже разнообразия)Добавили бы строительство домишек чтоли..)
Ноел-нуполукер-наивно считаю себя хайлвлом -_-" анацефал и вообще редкая бяка Старого Инсейна уже небудет никогда...потому и ушол оттуда(с)Мну
|
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:32 | Сообщение # 43 |
| строительства домов на серверах вне малайзии и китая не буить скорее всего(((
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:01 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| та должны быть...это ж такая фича игры
Ноел-нуполукер-наивно считаю себя хайлвлом -_-" анацефал и вообще редкая бяка Старого Инсейна уже небудет никогда...потому и ушол оттуда(с)Мну
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:35 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ну говорят что только заложить фундамент будет стоить 30кк..хотя хз как наш любимый Нивал решит)
|
|
| |