Делемся впечатлениями Об игре
|
|
Felona | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
| Имхо Приконая игрушка =) Очень понравилась у Сидов Крылашки =)) бесконечно на них Летаю
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор-убийца
Статус: Offline
| Да, игрушка класс. Про существование РФО забыто
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
РазящиЙ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| помогите с регой не могу уже бошка кипит тупые янки понапридумывали хрени не могу акк октивировать есть какиенить советы?
все приходит к тому, кто УМЕЕТ ждать
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
Основатель
| а в чем проблема то? там регалка вроде простая..... делаешь акк на сайте ( http://www.pwonline.ru/ ), потом в личном кабинете создаешь акк в игре
|
|
| |
Felona | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
| Поиграв в Пв пять дней моё мнение об этой игре координально изменилось....Хоть она храсивая и очень много в ней возможностей, Ну ОЧЕНЬ она скучная....Очень долгий кач...Однотипные квесты...я понимаю что большое разнообразие квестам в онлайн игре не придаш...но не в этом суть....Играть все равн скучно...ОЧень тупая музыка...Мобы тож однотипные......Может конечно в полной версии игры всё попровят...я лично играть в Бэто не буду....(Имхо высказывание) =)
|
|
| |
РазящиЙ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ага я регался не там да и не буду наверн уже пасиб виз
все приходит к тому, кто УМЕЕТ ждать
|
|
| |
WiseMan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
Основатель
| Quote (Felona) Ну ОЧЕНЬ она скучная.... любая игра рано или поздно становиться скучной Quote (РазящиЙ) Очень долгий кач... а ты в РФ 55? Quote (РазящиЙ) Однотипные квесты...я понимаю что большое разнообразие квестам в онлайн игре не придаш... есть такая игра АО, вот в ней квесты разнообразные, помимо генератора квестов есть куча других квестов по миру ну и + вобще на одних квестах качаться можно больше такого ни где не видел Quote (Felona) ОЧень тупая музыка.. Винамп в помощь ))))) Quote (РазящиЙ) Мобы тож однотипные.... ну...прямо в тупик поставила п.с. я вообще удивился когда вы почти всем составом ломанулись в эту недоделку... хотя сам в нее играю но я то от безисходности
|
|
| |
gener | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
Отмороженка
| лично мне ПВ после РФО кажется просто сказкой.... Хотя по привычке так и ждешь что щяс выбежит из-за угла акробелка и отымет кровное цп, да все из головы не вылазит вопрос - кого вармить на 45+ Добавлено (28.05.2008, 10:42) --------------------------------------------- имхо есть игры 2 основных типов: 1) которые пробуждают агрессию 2) вызывающие умиротворение. так вот - первое это рфо, второе это пв. хотя может это только по началу так все прекрасно и фкусно.
"короче я себе вместо силикона потом вставлю 2 пищащие иргушки. мужики они ж как дети - будет прикольно пищать" (с) bash.org.ru
|
|
| |
Glym | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:07 | Сообщение # 9 |
Свежая Глумятина
| ПВ это в первую очередь ПК )) И тут пвп уже зависит больше от ваше умения, а не от умения посельнее заточица. Когда в пати квест проходиш то нескучно ЖДУ AION ONLINE
|
|
| |
Felona | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Генер Совершенно прав насчёт двух пунктов =) Пв спакойная игра... Мне ксожилению такие не нравиться=) P.S. Вайс я Парень P.S.S Я в Рф за пару дней возьму минимум 35лвл, в ПВ за 4 дня 12 лвл =)))), конечно я Рф знаю как свои пять пальцев,поэтому и кач быстрый =)
Сообщение отредактировал Felona - Среда, 28.05.2008, 15:48 |
|
| |
gener | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
Отмороженка
| в пв кач тоже быстрый, собрал норм патю, набрали одинковых квестов и за пару часов можно апнуть спокойно 5 уровней =)
"короче я себе вместо силикона потом вставлю 2 пищащие иргушки. мужики они ж как дети - будет прикольно пищать" (с) bash.org.ru
|
|
| |
DonCorleone | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| играя в ПВ сам вспоминаю Реквием...заточка....квесты....уровень..... масштабных ПвП не было.....до апдейта.... всегда, играя в бету, ставьте себе на заметку, что это только молоко...блины будут потом....вот когда нанутся войны за территории и прочее...вот тогда вы скажите: Такой адреналин ипашит....кул вообще PS: можете и не сказать...но суть прежняя..
Серер: Аномия Раса: акретия Профессия: Каратель / Лаунчер lvl: 48/ 45 ГИ: SoulHunters / Спарта Серер: Катан Раса: Кора Профессия: Пастух lvl: 49 ГИ: FalleN
|
|
| |
Felona | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
| Вот...Года блины будут позавёте =))) а пка я в Рфе 50 возьму.. =)
|
|
| |
WiseMan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
Основатель
| Quote (Felona) Я в Рф за пару дней возьму минимум 35лвл хошь поспорим что я за день возму? например на проставление пива всем согильдийцам живущим в москве.... этак литров на 50 Quote (Felona) в ПВ за 4 дня 12 лвл у меня за 3 дня игры в ПВ 1 чар 15 лучник со 100к, 2-й 13-й лиса с 60к и 3-й 12-й тигра с 50к, играя по часов 5-6 в сутки.... на самом деле игра проще некуда.... да красивая, да интересная, но эта простата отпугивает, даже торговать уже лень ставить п.с. кстати кто помнит, Шата тут выловил и он тут даже зарегился, только ник его забыл
Сообщение отредактировал WiseMan - Пятница, 30.05.2008, 00:18 |
|
| |
Danilos | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:53 | Сообщение # 15 |
| Вайс,простота на самом деле только в начале.по сути как и в детсве все легко.чем дальше тем сложнее.я ща 41лвл и больше половины квэстов я могу сделать,только если поможет пол гилды=)))про эвенты,крафт(высокий) и ТВ я вообще молчу.
|
|
| |