Суббота, 30.11.2024, 15:40
| RSS

Главная | Заяфко - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
Заяфко
GotHardДата: Суббота, 02.08.2008, 11:10 | Сообщение # 1

1) Игровая информация.

- Ник в игре: [GotHard]
- Уровень: 31
- Класс: Жрец
- Опыт игры в PWonline : 2 месяца (из них играю жрецом 3.5 дня =))
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 25.06.2008
- В каких гильдиях состояли ранее: Fog
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: один из совета мой друг из реала, поссорились с ним, потому и вышел

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 17
- Род занятий (учеба, работа): с этого года учусь в МГУП
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2 - 5 в июне и августе, 4 - 6 в июле, 2 - 3 в остальные месяцы.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ни пользуюсь ничем, но все же: ICQ 385344805
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Kal Online 68 Vaggabond, Ragnarok Online 6 чаров 90+ на Raggame и 2 чара 99 на iRO, Lineage 2 1 чар 78/78/78 на Lionna был отдан другу + куча 78 на хайрейтах, RF Online 43 Кора сумонер на АСУ (Русском) и 54 РМАУ на международном Новусе, WoW 60 Прист с эпиками и 60 Рог (играл когда вов еще 1.0.9 была) (и еще куча мморпг в которых я особо ничего не достиг)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: Kal Online 1.5 года, RO 4 года, Lineage 2 2 года, RFO 1 год, WoW 6 месяцев (в некоторые игры играл паралельно)

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик): 20 Гб трафика 100 Мбс
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочется в сильную гильдию, которая если что сможет помочь советом в прокачке и т.д. (в материальной помощи не нуждаюсь, от помощи в каче не откажусь, но тоже не притендую =))
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: вроде бы нет =)
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): смысл всех онлайн игр, если в игре нет пвп, то она не онлайн, а просто сингл с возможностью коллективной игры. Играю в любую онлайн игру только из-за пвп, разнообразия и красочности скилов и общения. В РО из-за тяги к ПвП зачастую случались застои с качем, в Ла2 терял кучу шмоток и играл спецом на ПвП хайрейтах, в РФ постоянно после 41 лвла сумонера сидел у белок или тостеров с гильдией, в Кал Онлайне постоянно бегал Ассассином со своей гильдией и учавствовал во всех осадах. Этого достаточно? =)
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Люди дружные между собой, готовые друг другу помочь в пвп/пк, советом или чем-то другим, что в их силах, не допускающие торгово-денежных отношений внутри коллектива.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да, так во всех играх, но я правда редко пользуюсь такой возможностью, потому что не люблю быть кому-то чем то должен, а гильдийный эквип вызывает у меня чувство денежного долга перед гильдией

-Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл): нету обстоятельств особых, прочитал устаревшую темку о недельном наборе нубов в ги, а он закончился. Написал заявку как бы заранее, думаю что к среде точно буду 40+, может и раньше, и если условия набора не изменятся, то надеюсь, что вы меня примете =)

МародёрДата: Суббота, 02.08.2008, 11:11 | Сообщение # 2
В спячке
Статус: Offline
- Уровень: 31

Приём с 40 лвла.
Но допустим что за неделю ты вкачаешь 40 то +. Заявка не плохая.

GotHardДата: Суббота, 02.08.2008, 11:49 | Сообщение # 3

я бы и к понедельнику вкачал, если бы не надо было через час уехать =)

otecДата: Суббота, 02.08.2008, 17:06 | Сообщение # 4
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
Статус: Offline
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz