1) Игровая информация. - Ник в игре: Бамбук
- Уровень: 72
- Класс: оборотнеь
- Опыт игры в PWonline : с октября 2007 на малайзии с открытия русского на русском
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: май 2008
- В каких гильдиях состояли ранее: AD
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: я понял что больше не нужен клану...
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 29
- Род занятий (учеба, работа): босс
- Страна и город проживания: Екатеринбург, Россия
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 17-00 часов 5 ежедневно по выходным почти целый день
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): EvilGreed@pravda.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: RF online много, закончил в нее играть ГМом фришарда Olympus.ru
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:
RF online - год
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): легко, но иногда не могу, когда семья спит компьютер в спальне стоит
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: у меня в ней много друзей (надеюсь, что друзей) с сервера Дельфи, малайзия
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: есть, но рекомендации ни к чему, если я не подхожу, то они не помогут ИМХО
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Драка, как правило, не нужная и приводящая только к потерям. но подраться я люблю
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: это прежде всего люди, которым мне интересно помочь, с кем интересно поговорить.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):
я никогда не требовал от Ги эквипа. поэтому не буду требовать и его передачи мне в собственность.
-Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл): я очень устал ив депрессии, прошу принять и дать мне недельку на успокоение.
ЗЫ У меня есть твинк, лучник 44 лвл, когда я устаю от танка я иду играть лукарем. на день могу пропасть