Суббота, 30.11.2024, 19:29
| RSS

Главная | заявка - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CaRen, Kitarlis  
заявка
svetaДата: Среда, 13.08.2008, 16:21 | Сообщение # 1

шпулька
40уров.
сид - лучник
играю месяц
не записывалась
18 лет
ч.п.
Украина
4 -5 часов
аська462536251
новичок
Ваша гильдия помогла в данже - безвозместно, то есть даром.
друг - KeWarior
Коллектив - "Один за всех и все за одного!"
согласна
готова помочь
ЕСЛИ МОЯ ЗАЯВКА БУДЕТ НЕ ПРИНЯТА, МОЯ РУКА ПОМОЩИ БУДЕТ ВСЁ РАВНО ПРОТЯНУТА ДЛЯ ВАС.
лучник 40 уровень

FuzyWazyДата: Среда, 13.08.2008, 16:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
+, но тока у нас в клане KeWariora вроде нет happy

EnotaДата: Среда, 13.08.2008, 16:49 | Сообщение # 3
Полосатая Няка ^_^
+
а мне кстати Ке больше нра - оригинальненько))) happy

the sweetest face of sin
что не убьём - то затаймим ^_^

ЗлодейкаДата: Среда, 13.08.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Айс твое что ли ? smile

Кого хочу, того не знаю
Кого знаю, того не хочу.

СледопытДата: Среда, 13.08.2008, 17:41 | Сообщение # 5

форма. вопрос-ответ напротив

оформи пожалуйста, заявку по форме с ответами на все вопросы по возможности

Добавлено (13.08.2008, 17:41)
---------------------------------------------
вот тебе пример правильного заполнения

svetaДата: Среда, 13.08.2008, 22:32 | Сообщение # 6

По заявкам ДУБЛЬ 2
Дамы и господа, так как первую мою заявку вы посчитали не достаточно полной, заполняю вторую. Но я человек с присущем мне чувством юмора и сильно опасаюсь, что в этой заявке он выльется в полном обьёме. Не посчитайте это как неуважение к вашим персонам, но без юмора смотреть на создавшуюся ситуацию не могу. Могу только заверить, что дубль 3 уже не осилю.

Ник в игре: Шпулька, а так хотелось Шпилька, но ник занят и видно не судьба.
- Уровень: Докатилась до 40, не смотря на яростное сопративление всех монстров.
- Класс: СИД ( почти как СПИД) - лучник. Хотела попробывать себя в роли Робин Гуда.
- Опыт игры в PWonline : Как Вам сказать - "я не волшебник, я только учусь".
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Точно дату не помню, но занесла меня нелёгкая сюда недели три назад.
- В каких гильдиях состояли ранее: Вот здесь вообще хохма. Стою, бью монстров, подбегает очередной желающий групавухи и просится. Мне уже порядком это надоело и я не глядя жму согласна. Загорается у меня пренадлежность к какому-то клану. Вокруг меня веселится и лекует весь народ, скачут, кувыркаются. НУ, что ж попала. Пожала плечами и стреляю дальше. Проходит пару минут и у меня появляется звание - Капитан. Возращаясь в город через 15 минут я уже была МАЙОРОМ.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: думаю подобные достижения нельзя принемать всерьёз, а пренадлежность к клану сама развеялась как дым в один прекрасный момент.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: Господа я ведь не просто Шпулька, а Леди Шпулька. Позвольте кто даму спрашивает о возросте, ей всегда восемнадцать, ну может с плюсом.
- Род занятий (учеба, работа): По образованию мучительница малых дедей, тобиш воспитатель. Но на многострадающую Родину не надеюсь и работаю сама на себя - ч.п.
- Страна и город проживания: А многострадающая Родина зовётся - Украиной.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Вы просто не поверете, провожу всё свободное время здесь. Отказываюсь от самых заманчивых свиданий, любимой игре не изменяю.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): virgil989@mail.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: в нете играю в первые, нобыстро, со скорость звука учусь.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: ноль целых и ноль десятых.

3) Дополнительная информация

- Инет (анлим/трафик):
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): В общем я воспринемаю информацию зрительно.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Люди нравятся, очень душевные. Как говорится "и в горе и в радости"
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Да. есть. Имя ему -Warior, хотя с приставкой Ке мне тоже больше нравится( Enota жму руку), как графский титул. И он всегда в независимости от вашего решения может рассчитывать на мою помощь и это уже серьёзно.
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Это как отношение к нарктикам -крайне неприемлимо. Да по лесам и долам столько упырей бегает - бей не хочу. И Леди драться не пристало.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Ну если вспомнить мультфильм о четырёх собак-мушкетёров, то это звучит так:" Один за всех и все за мной"
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласна. "На чужой пирожок не открывай роток."

Думаю после этого крайне несерьёзного дубля мой шансы равны нулю, но если мой слова вызвали улыбку на вашем лице уже хорошо. Ваш клан в праве расчитывать на мою поиощь при любом раскладе, стоит только сказать - ПОМОГИ. За сим разрешите откланятся и пожелать всем успехов .
____________________________________________________________________________________________________________________________________

МародёрДата: Среда, 13.08.2008, 22:34 | Сообщение # 7
В спячке
Вот теперь нормально, + biggrin

lenengradДата: Среда, 13.08.2008, 23:01 | Сообщение # 8
Рядовой
прикольно

-= Мой путь будет в сотню раз длинней =-

СледопытДата: Среда, 13.08.2008, 23:14 | Сообщение # 9

всеми фибрами за)))

svetaДата: Среда, 13.08.2008, 23:58 | Сообщение # 10

всем спасибо за доверие, надеюсь его оправдать.

KHANДата: Четверг, 14.08.2008, 00:47 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Принята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz