заявочка
|
|
kotyarkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: kotyarkin - Уровень: 38 (пока) - Класс: Сид (лучник) короче Робин Гуд)) - Опыт игры в PWonline: если учитывать опыт по отлову ПКашников и хождения на разборки то огромный, а так качаюсь не по дням а по часам)) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: дату точно непомню, где то недели две с половиной назад - В каких гильдиях состояли ранее: если не учитывать гильдии в которые я вступал и через 2 мин сваливал от того что меня задалбывали сообщениями помоги с квестом десятые ливаки, то только в одной нормальной [БРИТВА] - Каковы причины выхода из предыдущего клана: надоели, да и обидилив данже с лутом 2) Общая информация. - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: великая и могучая Россия, а город тысячалетняя Казань - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: сейчас примерно с 11 утра до 7 вечера. а потом еще с 11 вечера и иногда до утра)) в общем по разному но много - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 5vlad555@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: первая игрушка - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 0,1 часа за чужово перса в вовке)) 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет, потому что ненужен - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хорошая гильдия, мне оч нравиться название, значок, онлайн хороший, да и подруга хорошая у вас в гильде - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: EfirLord (жрица) - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): вроде как это соревнование двух персов - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив это команда, вместе мы покарим идеальный мир и добьёмся мирового господства - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): конечно согласем и сам готов делиться всем чем могу -Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл): сейчас я бегаю с двумя хирками и голд пухой, так что с легкостью качну 10-15 ливаков за неделю
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Enota | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Полосатая Няка ^_^
| ТС нужен всё-таки, а так наверное + хотя "сваливал от того что меня задалбывали сообщениями помоги с квестом" - как-то покоробило
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| хотя "сваливал от того что меня задалбывали сообщениями помоги с квестом" - как-то покоробило просто эти кветы были на обычных мобов, учитывая что мне до них лететь пол карты и они сами могли бы их положить
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Добрый модератор-убийца
| ну пусть будет +, хоть и с натяжкой. ТС поставить
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
| - Quote - Опыт игры в PWonline: если учитывать опыт по отлову ПКашников и хождения на разборки то огромный, а так качаюсь не по дням а по часам)) меня интересует какие именно разборки? Quote - Каковы причины выхода из предыдущего клана: надоели, да и обидилив данже с лутом тут просто без коментариев Quote - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет, потому что ненужен ну, если интересуемся,то видимо нужен, хотябы, чтобы слушать. Quote - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): вроде как это соревнование двух персов говоришь ПКшников отлавливал? так вот когда ты их отлавливал и дрался с ними-это и было такое себе ПвП Quote - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив это команда, вместе мы покарим идеальный мир и добьёмся мирового господства тож так думаю,думаю покорим
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 14.08.2008, 19:02 |
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
В спячке
| - Не нравится заявка.
|
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| - Причина: Лвл ТС Понты И Quote (kotyarkin) гильдии в которые я вступал и через 2 мин сваливал от того что меня задалбывали сообщениями помоги с квестом десятые ливаки, Quote (kotyarkin) первая игрушка
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Добрый модератор-убийца
| Quote (Злодейка) первая игрушка это далеко не самое главное а точнее вообще пустой критерий
Сообщение отредактировал Kicker - Четверг, 14.08.2008, 20:04 |
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кик я имею право на свое мнение или у нас патриархат?
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Kicker | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
Добрый модератор-убийца
| У нас Кикериат
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Зазвездился Цук, Звиздюлей тебе)
Бог ____Царь ________и ОтеЦ
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Следопыт) Quote - Опыт игры в PWonline: если учитывать опыт по отлову ПКашников и хождения на разборки то огромный, а так качаюсь не по дням а по часам)) меня интересует какие именно разборки? участвовал в разборках своего бывшего клана с противоборствующими кланами, там и подрались (это могут подтвердить) Quote (Следопыт) Quote - Каковы причины выхода из предыдущего клана: надоели, да и обидилив данже с лутом тут просто без коментариев непонимаю почему без коментариев, как я знаю весь лут идет тому кого по данжу идет, но это не принципиальноQuote (Следопыт) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет, потому что ненужен ну, если интересуемся,то видимо нужен, хотябы, чтобы слушать. без проблем, установлюQuote (Следопыт) - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): вроде как это соревнование двух персов говоришь ПКшников отлавливал? так вот когда ты их отлавливал и дрался с ними-это и было такое себе ПвП это несовсем ПвП, это больше охота, настоящее ПвП идет в дуэльках и на Аренах, на которых частенько появляюсьQuote (Следопыт) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив это команда, вместе мы покарим идеальный мир и добьёмся мирового господства тож так думаю,думаю покорим это одна из основных причин по которой хочу к вам в клан Добавлено (14.08.2008, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Злодейка) Причина: Лвл ТС Понты Лвл качается быстро ТС сделаю Понтов я ненашел Добавлено (14.08.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Димусик) хм,а мне кажеться что в ги [БРИТВА] была зачистка 40-,может тебя кик из ги? понятия неимею не про какие чистки, когда я уходил их небыло
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
В спячке
| Посмотрим что напишут другие.
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| кстати только что наушники с микрофоном появились
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:22 | Сообщение # 15 |
В спячке
| Лан думаю + видно что человек очень хочет в ги.
|
|
| |