заявочка на вступление
|
|
noninu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ) Игровая информация. - Ник в игре:Мы6ка - Уровень:44 - Класс:друид - Опыт игры в PWonline полгода - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:6-7 января - В каких гильдиях состояли ранее:бритва - Каковы причины выхода из предыдущего клана:ушла чтобы попасть к вам! 2) Общая информация. - Ваш возраст:20 - Род занятий (учеба, работа):отдых - Страна и город проживания:россия москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:точное время не скажу но в день 6-15 часов точно - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):alisa.krasotka@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:не играла - Примерное время, потраченное на каждую из игр:не играла 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик):24 мегабайт - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):НЕТ,СЛУШАТЬ - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:знаю что сильная гильдия и дружная как я поняла - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:нет - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ):player VS player(война между игроками) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре:помогают с квестами,с данжами,с деньгами ну и взаимная помощ - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии):да согласна! -Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл):
Сообщение отредактировал noninu - Воскресенье, 17.08.2008, 15:59 |
|
| |
iosys | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| -
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Son | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| так долго играть и добраться до 44 лвл ответы неинтересные..не согласна -
|
|
| |
noninu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| зато сама я интересный человек!просто когда писала заяву времени было маловато!
|
|
| |
Kicker | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Добрый модератор-убийца
| -
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
Сообщение отредактировал Kicker - Воскресенье, 17.08.2008, 17:24 |
|
| |
Radick | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ник в игре-Radick Играю месяца 2 54ур (маг) Играю каждый день Занимаюсь ремеслом всем кроме аптекаря Не знаю что еще добавить.писать я не оч люблю=) Если есть вопросы пишите в ПМ в игре ПВ=) Надеюсь я написал в правильный раздел=)
=)
|
|
| |
iosys | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Радик, обрати внимание на эту тему http://fallen.my1.ru/forum/22-648-1, заявку создаешь новой темкой, по форме.
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| -
|
|
| |
Ronn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| -
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Silenos | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| -
Ночной прыгун: активно прыгает по ночам. А днем... прыгает меньше, ибо спать хочет Х) Если не можешь сказать что-то умное - лучше промолчать. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. Даже суда ждать не буду Х)
|
|
| |
noninu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну так всётаки может мне ктото даст ответ приняли меня в ги иль нет?????
|
|
| |
otec | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (noninu) Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:6-7 января Сервер появился только в мае. Quote (noninu) точное время не скажу но в день 6-15 часов точно Столько времени проводить в игре и 44 лвл. Немного странно, не кажется ? Ждем дальнейших отзывов.
Сообщение отредактировал otec - Воскресенье, 17.08.2008, 17:45 |
|
| |
noninu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| так я играть начала на малазийском сервере! а по поводу времени этому есть объяснение! я просто очень много времени помогаю малышам с квестами и очень люблю с людьми в клан чате общаться!!!!
|
|
| |
Radick | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:Radick - Уровень:54.5 - Класс:маг - Опыт игры в PWonline : - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере:Дату не помню месяца 2 прошло - В каких гильдиях состояли ранее:БРИТВА - Каковы причины выхода из предыдущего клана:После проигрыша на ТВ все начали выходить народу мало осталось мастер редко в сети 2) Общая информация. - Ваш возраст:15 - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания:Елабуга (Если не знаете эт в Татарстане) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ну гдето то с 11-до17 и потом с 20до24 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):radik-shakirov@mail.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:PW первая онлайн игра - Примерное время, потраченное на каждую из игр:ну как сказал 1 игра онлайн 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик):Высокоскоростной 64кб\сек(безлемит) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):Есть пользоваться еще не научился=) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Нравится название и просто хочу в достойный клан=)быть в числе своих ровестников по ур - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ):не чего не значит (не знаю) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре:коллективное прохождение квестов и тд... - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да
=)
|
|
| |
Kicker | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:52 | Сообщение # 15 |
Добрый модератор-убийца
| РАДИК!!! В НОВОЙ ТЕМЕ ЗАЯВКУ ЁПТ!! Короче - сразу нафиг нам такие
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |