заявкО )
|
|
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Sepaqpum - Уровень: 41 - Класс: варриор,кастетчик - Опыт игры в PWonline : месяц - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не помню..месяц назад - В каких гильдиях состояли ранее: HawkZ,Одесса - Каковы причины выхода из предыдущего клана: игнор 2) Общая информация. - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): проект-менеджер - Страна и город проживания: Украина,Одесса - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: ночи - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): serafim__666@mail.ry 440-988-847 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: l2?,WoW,RF,MU,Cabal - Примерное время, потраченное на каждую из игр: l2 - год...остальное по чутку 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): хз - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): все - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вас много) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: хз.... - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): фан.....способ расслабится...впринциппе я больше уделяю пвп чем качу - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: взаимопомощь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): конечно -Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл хз...
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Добрый модератор-убийца
| не очень качественная заявка, но поставлю +
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
iosys | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| что то как то много "хз" ну пусть будет +
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
 В спячке
| Quote (serafim) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вас много) -
|
|
| |
let4ica | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| -
|
|
| |
Peydg | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +
Если мы не готовы за что-то умереть, значит, нет ничего такого, ради чего стоит жить.
|
|
| |
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| инет....в клубе играю кароч...
|
|
| |
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| для них я маловат лвлом..был в школе равенза...Хавки...там игнорили...Хаос1...не то....принципиально не то..вы вродь адекватны и дружны..потому вы Добавлено (20.08.2008, 01:16) --------------------------------------------- для них я маловат лвлом..был в школе равенза...Хавки...там игнорили...Хаос1...не то....принципиально не то..вы вродь адекватны и дружны..потому вы Добавлено (20.08.2008, 01:16) --------------------------------------------- для них я маловат лвлом..был в школе равенза...Хавки...там игнорили...Хаос1...не то....принципиально не то..вы вродь адекватны и дружны..потому вы
|
|
| |
Loliko | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:47 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| -
я отлюблю тебя во все щели и вылюблю во все дыры, крошка
|
|
| |
Phant0m | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:50 | Сообщение # 10 |
 Майор
| время онлайна только ночь - не есть хорошо
Проблемы с юмором ? ==================> иди в (_анш ! лаг_)!
|
|
| |
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| не возьмут я так понял....(((
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:06 | Сообщение # 12 |
| - с каждым минусом понимание сего стоновиться,более и более правильным. Quote (serafim) - Инет (анлим/трафик): хз Quote (serafim) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: хз.... Quote (serafim) Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): фан.....способ расслабится...впринциппе я больше уделяю пвп чем качу Quote (serafim) -Особые обстоятельства (заполнять если вы непроходите по ограничению лвл хз.. ну что я могу сказать? ппц. Quote (serafim) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вас много) Quote (serafim) для них я маловат лвлом.. то есть, был бы больше,туда пошёлбы?
|
|
| |
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 06:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| честно говоря была бы возможность пошел бы в Инсан...
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:53 | Сообщение # 14 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Ну тогда могу пожелать вам удачи в раскачке и последующем вступлении в инсейн. Если наша гильдия интересует с точки зрения "потому что не берут в другие", не думаю что для гильдии вы будете интересны.
|
|
| |
serafim | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| совершенно неправильно понятая фраза...нет,так нет...не мыслите прямолинейно товарищ майор
|
|
| |