Заявка
|
|
Ведьмак | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. Ник в игре: Beдьмак(первые две буквы английские). Уровень: 45 Класс: Оборотень Опыт в игре PWonline: меньше месяца Дата с которой Вы играете в PWonline на данном сервере: 25 Июля В каких гильдиях состояли ранее: Не в каких 2) Общая информация. Ваш возраст: 17 лет Род занятий: учеба Страна и город проживания: Украина, Кировоград Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 8-10 часов в день Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Emeil-fostersalex@mail.ru ICQ-379-413-950 Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Silkroad-87lvl, WoW-70lvl Примерное время, потраченное на каждую из игр: Silkroad-год, WoW-3 месяца 3) Дополнительная информация Инет (анлим/трафик): трафик TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Потомучто ФаллеН одна из лучших кланов сервера, и мне кажется что захватит 10+ земель) Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ИгорЁк Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Player vs Player Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: помагать в трудную минуту Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Да
Сообщение отредактировал Ведьмак - Среда, 20.08.2008, 12:45 |
|
| |
Злодейка | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| +
Кого хочу, того не знаю Кого знаю, того не хочу.
|
|
| |
Phant0m | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| +
Проблемы с юмором ? ==================> иди в (_анш ! лаг_)!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
| -
|
|
| |
iosys | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Severnaya | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
 В спячке
| +
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
KHAN | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Ronn | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| +
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Вредина)
| Следопыт обоснуй минус пожалуйста
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Кноп,я же просил вопросы в личку. И что-то я не помню,чтобы нужно было вот прямо так обосновывать то что поставил. мб попросить обосновать всех плюсы и минусы? однако обоснуем-с из уважения личного и к общим целям: мне не понравилась именно сама заявка. тяжело объяснить почему конкретно не понравилась,однако попробую. возможно, ввиду неграмотного и невнимательного её заполнения. в чём это проявилось? в элеметарных ошибках(ладно там в чате ошибки допускать,однако на форуме...). пример: кто сможет доказать, что слово "клан" женского рода, пусть первым бросит в меня камень)). Quote (Ведьмак) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Потомучто ФаллеН однаиз лучших клановсервера, и мне кажется что захватит 10+ земель) тут надо не "не", а "ни" Quote (Ведьмак) В каких гильдиях состояли ранее: Не в каких (это. пожалуй, не нра больше всего) тут написано в скобках, что нужен более или менее развёрнутый ответ. надоело,когда отвечают простым переводом или просто расшифровывая абревиатуру, не обращая внимания на то,что написано в скобках. Quote (Ведьмак) Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): Player vs Player пы.сы. кстати,можно вспомнить недавний случай, когда я поставил минус, однако мы приняли человека в клан, а этот человек, не пробыв и суток в клане, покинул оный вслед за приятелем,без каких-либо причин, обоснований, вообще без каких-либо объяснений. считай шестым чувством)))
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 20.08.2008, 16:30 |
|
| |
XBOCTUK | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Хочу заметить что он из Украины!!! Русский язык возможно не учил, отсюда и грамматические ошибки), да и парню всего 17 лет))) А вопрос про ПВП - вообще филосовская тема...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
| я тоже из Украины. и вообще плюсов много, минус только один.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 20.08.2008, 17:04 |
|
| |
XBOCTUK | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Слушай если ты из Киева - го на пиво!)
|
|
| |