Заявка
|
|
iosys | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вай вай суровый дядя Вова Человека заполнявшего анкету я знаю в игре давно, когда он написал мне в пм о том что хочет вступить, я его предупредила, о том что у нас все "придирчивые", и чтобы он заполнял креативненько и по форме... видимо не получилось 
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (DARKDUKE) Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: много надо бы конкретней Quote (DARKDUKE) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - очень интерессная причина ну, хоть что-то можно былобы написать. Quote (DARKDUKE) Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - насколько я знаю, есть. зачем же тогда писать,что нету? итог,от придирчивого злюки меня минусег
|
|
| |
Chok | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:36 | Сообщение # 18 |
| iosys, ёсь, а почему тогда везде стоят прочерки о том, есть ли у него знакомые в гильдии и почему он решил к нам идти?
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
| оценил заявку,а потом прочитал всю тему-оказывается, я не один такой придирчивый сегодня))))
|
|
| |
iosys | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (Chok) iosys, ёсь, а почему тогда везде стоят прочерки о том, есть ли у него знакомые в гильдии и почему он решил к нам идти? а я откуда знаЮ =\ я вижу человек не серьезно отнесся к заявке (хотя (!) Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДаЛА) _
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
 Добрый модератор-убийца
| Мой минус был за пустующую строку про причину вступления. А она между прочим одно из самых основных. Так как она пустая, у человека нет желания быть в нашей ги или он вступает в неё сам не зная почему.
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Vortan | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
| + ваще нечего страшного в анкете не вижу.ну есть прочерки и что.по сути все отвечено,нужная часть 3го раздела отвечена.вроде все норм Разве что причина вступления....
Сообщение отредактировал Vortan - Среда, 27.08.2008, 15:03 |
|
| |
Pigra | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:32 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Минус, т.к. ех-refuge. Туда набирали методом "тыкаем всем, кто то согласится". Те кто знали чего они хотят в этой игре отказывались, остальным было все равно и они соглашались. Пофигизм в выборе гильдии, лень в написании заявки...
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
KHAN | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| В приеме отказано.
|
|
| |