Заявка
|
|
DARKDUKE | Дата: Среда, 27.08.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник в игре: DARKDUKE Уровень: 65 Класс: МАГ Опыт игры в PWonline : 2 Месяца Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: - В каких гильдиях состояли ранее: refuge Каковы причины выхода из предыдущего клана: неадекватность сокланов 2) Ваш возраст: 16 Род занятий (учеба, работа): учеба Страна и город проживания: россия,краснодарский край Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Darxex@gmail.com Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: много Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage(сх 65ого) Примерное время, потраченное на каждую из игр: 2месяца 3) Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: всегда готов Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: хорошая компания хороших людей Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен
|
|
| |
Millinda | Дата: Среда, 27.08.2008, 06:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| прочитала заявку....так она ещё хуже чем моя - __________________________ Only the loneliness learns us to love
|
|
| |
Dazire | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:23 | Сообщение # 3 |
 Майор
| -
Непризнанный тиран и эксплуататор №1 в Гильдии.
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:17 | Сообщение # 4 |
 Добрый модератор-убийца
| Пустует строка про причину вступления в гильдию, а значит, что ты в общем и не хочешь к нам вступать. Поэтому - Заполнил бы заявку нормально, возможно был бы +
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
CaRen | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| -
Совершать невозможное, раздавать пинки здравому смыслу...
|
|
| |
JIex@ | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ндееее..... как то заявочка оформленна тухло.... -
|
|
| |
Ronn | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| много прочерков.... -
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Chok | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
| - видимо не особо и хочется к нам... заявка по типу "авось примут"
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Вредина)
| Вопросы в заявке очень даже не сложные, а по сему смею предположить и согласиться с кикером, что ты не очень то и хочешь вступать -
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
KHAN | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Удали пост Мародера. Я ЗА прием. Так как не вижу причин, по которым вы поставили свои минусы. Для наглядности, я подправил анкету и теперь вы можете видеть, что прочерки стоят в таких местах, как: нет знакомых в нашей гильдии, никто лично не пригласил. Не помнит дату начала игры? Хмм, я то же не помню. Да, человек не пользуется ТС – это не зачет, что и у нас он им не будет пользоваться. Возможно, он не знает, что это такое.
|
|
| |
Chok | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (KHAN) Для наглядности, я подправил анкету и теперь вы можете видеть, что прочерки стоят в таких местах, как: нет знакомых в нашей гильдии, никто лично не пригласил. Не помнит дату начала игры? Хмм, я то же не помню. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - тут тоже минус.... Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: много ну хотя бы примерные рамки может указать каждый... Вообще в целом заявка создала у меня впечатление того, что самым важным в ней для нас должен быть уровень персонажа, а не все остальные мелочи... Просба помидорами не закидывать 
|
|
| |
Severnaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Единственное почему я ставлю минус, так это за "Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - ". Вариант: если человек увидел данноес ообщение, почему не исправиться и не написать причину?
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Вредина)
| Хан заполнить заявку не составляет никакого труда. Все мы ВСЕ заполняли эти заявки нормально и никто не противился, так почему мы должны для него сделать исключение? С таким повигистичным заполнение у него будет такой же пофигизм и в ги, если уж лень написать нормально две строчки то лететь через пол карты к согильдийцу будет темболее лень. Я против таких ленивых в ги.
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
Ronn | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| поясню за что минус: Quote (DARKDUKE) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Quote (DARKDUKE) Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: хорошая компания хороших людей Quote (DARKDUKE) Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет плюсы: Quote (DARKDUKE) Уровень: 65 Quote (DARKDUKE) Опыт игры в PWonline : 2 Месяца итог -
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Вроде не так сложно для человека, владеющего русским языком и способностью печатать на клавиатуре, заполнить хотя бы такие графы как "Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?". Quote (KHAN) Для наглядности, я подправил анкету Заявка была заполнена вкривь и вкось, и к тому же анкета сделана не для того, чтобы ее заполнял за кого-то лидер гильдии.
|
|
| |