Прошу принять...
|
|
Эйвилен | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Эйвилен - Уровень: 41 - Класс: друид - Опыт игры в PWonline : месяц - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 23 июля - В каких гильдиях состояли ранее: Saint - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распад гильдии 2) Общая информация. - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Москва/Пущино - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Ася: 464105936 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: каникулы - 12-14 часов, учебные дни - 3-5 часов в неделю... - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Рогнарок: за неделю 20 лвл, Свера перерождение: год-36 лвл... - Примерное время, потраченное на каждую из игр: в Рогнарок я и играла всего неделю) по 12 часов в день... с перерывом на обед) На счёт сферы - в каникулы играла не отрываясь, в учебные дни иногда заходила... 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): и слушать, и говорить, и пользоваться) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: слышала от знакомого, состоящего в Хордах, что вы дружная и весёлая гильдия Х_х - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: нихто *_* - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: да, конечно) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: коллектив, это то, ради чего стоит сражаться... ради людей, готовых помочь в люблюе время. - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласна.
>,...,<
|
|
| |
Vortan | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
| онлай в учебу
|
|
| |
MedBrat | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А школу часто прогуливаешь?
|
|
| |
Эйвилен | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Просто понимаешь, я оч. хочу золотую медаль получить... Приходится чем-то жертвовать Х_х
>,...,<
|
|
| |
Vortan | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
| ооо епт)))фига стремления))хы даж стыдно ся в школе вспоминать
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
| -
|
|
| |
Pigra | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| -
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
 В спячке
| Незнаю что поставить, неплохая заявка впринципе, воздержусь.
|
|
| |
BloodStar | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| - Эйвилен, советую, хочешь золотую медаль, забей на мморпг...
|
|
| |
nedov | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| -
|
|
| |
Dazire | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Майор
| + такое ощущение что минусы некоторых прилетели из-за фразы о золотой медали....
Непризнанный тиран и эксплуататор №1 в Гильдии.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dazire) такое ощущение что минусы некоторых прилетели из-за фразы о золотой медали.... лвл, и отсутствие последнего пункта соответственно и ещё некоторые факторы,которые обсуждались в закрытом.
|
|
| |
Эйвилен | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): я быстро возьму данный лвл... Добавлено (28.08.2008, 00:27) --------------------------------------------- -Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): я быстро возьму данный лвл...
>,...,<
|
|
| |
iosys | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Заявка отличная, но ты не задрот. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! для тебя. плохо для нас. - 
is イオシス, "ioshisu", Ёся
|
|
| |
Эйвилен | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну почему же?... В каникулы я задрот)))
>,...,<
|
|
| |