заявка
|
|
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: МеРлИн - Уровень: 40 - Класс: пристол(жрец) - Опыт игры в PWonline : 3-4 недели - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: точно не помню,помойму с 4 июля - В каких гильдиях состояли ранее: в гильдии Saint - Каковы причины выхода из предыдущего клана: потому,что были разногласия с руководством, мне неравилось их поведение в отношении меня. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 13 лет - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Россия,москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-5в выходные,и 3-4 в будни(школьное время) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ:424121833,E-Mail:virus128@rambler.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: ла2(сх 70 лвл,пп 67лвл),пиратия онлайн(БК60 лвл,чампион 50лвл) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: ну по году-2 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): трафик 1024/сек - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): к сожалению не умею,ни слушать,ни говорить( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу новых возможностей,настоящего адреналина,и приятных бесед - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да есть:InKyB,КоТНаЛуНе - Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): пвп ето,насколько знаю из познанив в ла2 и пиратии,схватка между одним игроком,против другого - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив,ето что-то наподобие мини клана,готовый помочь соклану в трудный момент,более сильный помочь слабым,одним словом сплоченая каманда - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): да я согласен,эквип могу даже сам доставать в помощь.если его нету я сильно извеняюсь за то что не отвечал,я просто уежал к кресному в Адлер прошу просмотреть еще раз заявку
|
|
| |
Chok | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (ВатурЕ) Ваш возраст: 13 лет единственный минус >< ТС как поставить думаю можно будет научиться и разобраться а вообще, при прокачке до 45лвл я бы поставила +
Сообщение отредактировал Chok - Четверг, 28.08.2008, 14:22 |
|
| |
Мародёр | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 В спячке
Статус: Offline
| Уже была заявка, тебе отказали.
|
|
| |
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
| я так думаю,ВЫ отказали потому что я не отвечал,у меня на то была веская причина! Добавлено (28.08.2008, 14:26) --------------------------------------------- к томуже я оч,ну просто оч хочу в вашу ги,и друзья там есть
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Вредина)
| Quote (ВатурЕ) - Ваш возраст: 13 лет - Род занятий (учеба, работа): учеба В связи с этим боюсь онлайн будет маленьким. - Quote (ВатурЕ) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): к сожалению не умею,ни слушать,ни говорить( Научить не проблема было бы желание. + Quote (ВатурЕ) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: хочу новых возможностей,настоящего адреналина,и приятных бесед + Quote (ВатурЕ) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да есть:InKyB,КоТНаЛуНе кот давно не в гильдии и показал себя не с очень хорошей стороны - Quote (ВатурЕ) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: колектив,ето что-то наподобие мини клана,готовый помочь соклану в трудный момент,более сильный помочь слабым,одним словом сплоченая каманда + Итог: + Но хотелось бы услышать развернутый ответ на твои разногласия с руководством предыдущий ги.
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
|
|
| |
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
| они хамили мне и моему другу(в реале),они требовали с меня все время денег,говорили что я не чем не помогаю ги,не смотря на то что потратил 2ляма на них( и просто она начала распадаться а воть про кота конечно я понимаю,он любит кидать и хамить,но в душе он добрый и спокойныйДобавлено (28.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- а онлайн норм у меня,когда брата нету,я с 9 утра до часу ночи гамаю,без передыха)
|
|
| |
FuzyWazy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мой бывший согильдиец)) А насчёт распада, это да... Кори и Рамирес ушли вроде недавно, у них теперь своя гильдия...Можеш к ним прыгнуть если чт0=) (=Yakudze= вроде)
|
|
| |
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
| оооооо,фази) рам 2 раза к нам шел,его на коленях цумаляли к нам вернуться потомДобавлено (28.08.2008, 15:31) --------------------------------------------- у мну еще 1 друг в вашей ги) ет фази) возьмете? 
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
frolic | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Майор
| - мну кажется часть информации ложь(13 лет и по году два в онлайн проэктах!!!он счто с пеленок играть начал????)
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (ВатурЕ) Уровень: 40 опять же при отсутствии последнего пункта заявки. Quote (ВатурЕ) Ваш возраст: 13 лет Quote (ВатурЕ) Род занятий (учеба, работа): учеба если уж решим принимать,то давайте, хотябы после 2-3 недели учебного сезона. - (нелегко далось)
|
|
| |
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
| ПОЧЕМУ С ПЕЛЕНОК? с 9,7 лет
|
|
| |
ВатурЕ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
| плиз дайте шансик) ну я очень сильно хочу к вам,на все готов(практически)
|
|
| |
DarkSage | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| -
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Pigra | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| -
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |