Перед тем как заполню заявку пазволю себе дерзость в 1 теме написать 2 заявки т.к. я играю не один а вместе с девушкой(идём в клан тоже вместе),а она играет в ММОРПГ чуть больше года и во всём палагается на меня(что и следывало ждать от девушки).Я думаю это не отразится на решении Совета
1) Игровая информация.
- Ник в игре: TyoshA,Mellka
- Уровень: 46,46
- Класс: Маг,Воин
- Опыт игры в PWonline : чтото около 2 месяцев
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: -
- В каких гильдиях состояли ранее: -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 20,29
- Род занятий (учеба, работа): Учёба,Работа
- Страна и город проживания: Украина,Кременчуг
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 298830396,tyosha@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Я-с 13 до "Сматря на какую пару ити,а может и не ити
"...Девушка с 19,примерно 5-6 часов...
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:
Мои:Mu,Lineage,WoW,Silkroad...вопщем 6 лет в ММОРПГ,Работа ночным и дневным админом в комп клубе...Судите сами=)
Девушка-WoW(x1-рейты)(Маг 40лвл),Lineage(Шилка 79лвл(Топ А-грейд)+ПП(78)(2 окно),2Гнома Спойлера и 1Гном Крафтер)...
- Примерное время, потраченное на каждую из игр:
Я:за 6 лет немогу точно вспомнить,не судите сурово память подводит
Девушка: Больше года на всё правсё с перерывами между играми...
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим(4мб\сек),у девушки 10гб трафика каждый месяц
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Есть и тимспик и микрафоны(с ВоВа ещё закупились
)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Наблюдая за политикой в игре щитаю вас самым надёжным кланом умеющим постоять за себя...А также чует моё серце что с вами будит замечательный ФАН т.к. вы недалюбливаете клан ЧАВОС на сколько мне известно.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: -
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: -
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Ну канешно!В чом смысл ММОРПГ если нельзя надавать камуто по шляпе чтоб он и клаву глатныл от злости?=)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Уважение,Порядок,Взаимопанимание,Адекватность лидера и хатябы немногих в клане
...Желание камунибуть вламать люлей
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Без проблем.Еквип привык собирать сам да и девушка обожает крафтить так что в этом плане от гильдии ничего не жду!
-Особые обстоятельства (заполнять если Вы непроходите по ограничению лвл): В теме "Ограничения по приему в гильдию! " вычитал Минимальный лвл 50 хотя в онлайне кричат с 45+.Притом докочатся до 50 это не проблема был бы ФАН