1) Игровая информация. - Ник в игре: Psevdo
- Уровень: 61
- Класс: Priest
- Опыт игры в PWonline : 4 месяцев
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: дето с конца апреля
- В каких гильдиях состояли ранее: Драконы
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Костяк распался
2) Общая информация.
- Ваш возраст:19
- Род занятий (учеба, работа): Служба =(
- Страна и город проживания: Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 278528056, oldpsevdo@mail.ru (там я неуловим)
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному играю от случаю к случаю, чОртова армия... выходные могу почти целиком уделять
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:Ultima Online, Ragnarok Online
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: UO 7 лет (из них уже 2 года не встрою), RO около 3х лет
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим (оптоволокно, не резаная скорость!!!)
- Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу... если гарнитуру куплю (в РО командовал патьками атака/деф)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: перспективная гильдия (хорды ото жрались, хаос получают по башке..., равенсы анацефалы - остальное трудно назвать гильдиями
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: наверно нет =\
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: -
- Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: + а, в чем тогда смысл игры? =) монстров бить?
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:риторический вопрос... взаимопомощь и надежная опора, если не на гильдию и друзей то на кого?)
- Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдией эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): естественно, а что были случаи?) (в ро занимался экономикой гильдии) по это знаю что такое гильд банк при отсутствие данного элемента в игре