заявка
|
|
steelsoul | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: steelsoul - Уровень: 70 - Класс: воин - Опыт игры в PWonline : 3 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 2008,06.12 примерно - В каких гильдиях состояли ранее: сварогс - Каковы причины выхода из предыдущего клана: клан расходился кто куда 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17,скоро 18 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: Литва, Вильнюс - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): скайп—steeler4you,мыло—seger@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в среднем 4-7 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: linaege - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 2 года 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета 3g edge.безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть наушники с микрофоном - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: сильная гильдия,есть друзья - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Aleksii - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Aleksii - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: команда,друзья,семья)) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен - Причина ухода:на меня необращали внимания при просьбе похода в хх. - Обещаю не засерать пм просьбами,никово не о чем не просить,в пративном случаи выгоняйте,одеватся буду сам.
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| эммм он разве не в ГИ?
Бог ____Царь ________и ОтеЦ 
|
|
| |
King_Ivan | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Беспечный_Ангел) эммм он разве не в ГИ? эммм....ушел он...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Беспечный_Ангел) эммм он разве не в ГИ? внизу же написано Quote (steelsoul) Причина ухода:на меня необращали внимания при просьбе похода в хх. - Обещаю не засерать пм просьбами,никово не о чем не просить,в пративном случаи выгоняйте,одеватся буду сам.
|
|
| |
time | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
 Бешеный зайчеГ
| ммм....
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
DarkSage | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| что не приняли в Хорд?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Pigra | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ушел из ги - ослабил колектив, это всегда нехорошо. Ты же парень, не должен поддаватся моментальным эмоциям. Впрочем я не против возвращения, я нейтрален.
Кто то думают сюдой, кто то думает тудой, я не думаю вобще, потому и молодой. Орион: Pigra,Rylissa
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (steelsoul) - Причина ухода:на меня необращали внимания при просьбе похода в хх. - Обещаю не засерать пм просьбами,никово не о чем не просить,в пративном случаи выгоняйте,одеватся буду сам. Одеться помогу, как только освобожусь немного с 80 шмотом.
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Вредина)
| Забавная ситуация. Ты бегаешь с нами по хх. Потом говорят ты ушел из ги тихонечко. После ты подаешься к хордам. И тут сново к нам. Вот скажи мне только честно ты сам то понял смысл своих действий и усвоил ли урок из всего этого? Нужно просто понять что хх это очень сложная вещь желающих много, а основные кто водят одни. Я собрала себе грин только к 74 после того как оделась половина ги при условии что я была одним из топ пристов. Не надо нервничать все собирется. Нужно иметь терпение.
Девиз: победить, соблазнить и не дать :Р Lati 90 чуча PW Online Кнопочка 50 самонер RF Online
Сообщение отредактировал Кнопочка - Среда, 17.09.2008, 02:11 |
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 17.09.2008, 05:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| +, хороший человек помогал мне во многом.
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
 В спячке
| Стоп, есть правило: ушёл 1 раз обратно дороги нет, заверено ханом. Так что извиняй...
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| Quote (Мародёр) Стоп, есть правило: ушёл 1 раз обратно дороги нет, заверено ханом. Так что извиняй... Возвращение возможно, если за человека попросят большинство членов ги или поручится кто-то из офицеров ги.
|
|
| |
Chok | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
| исходя из моих скромных наблюдений за человеком в клан чате (в том числе во время ТВ) я против....
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Chok) исходя из моих скромных наблюдений за человеком в клан чате (в том числе во время ТВ) я против.... собственно тоже наблюдал кучу брани в стиле типа "какого ... возьмите в пати воина 70 лвл, да ... возьмите в пати" чем-то напомнило "амброзию мне,амброзию!". но это дело такое, мб исправится, но тему пока не закрывать,хочу у человека кое-чего выяснить в пм + мне нуно до работы добраться,чтобы кой-чего выложить сюды,но это в том случае,если человек таки подтвердит мои опасения.
|
|
| |
Enota | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Полосатая Няка ^_^
| а мне кажется, пора уже прекращать все эти истерики с выходами и входами в клан... всех и нередко что-то бесит, но проблемы решаемы и перевариваемы.
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |