Заявка.
|
|
Folders | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Folders - Уровень: 53 - Класс: Воин - Опыт игры в PWonline : 3 месяца - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: не помню - В каких гильдиях состояли ранее: [БРИТВА] - Каковы причины выхода из предыдущего клана: неодекваты 2) Общая информация. - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия,Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): www.axcelenser@rambler.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: более 4 часов - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Пиратия 61 лвл (ник Folders) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Не считал) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): могу слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Посмотрел на владения и с виду ваша гильдия кажеться очень перспективной - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет друзей нету, но надеюсь, что будут - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто сам захотел - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: готов - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): согласен
Сообщение отредактировал Folders - Четверг, 18.09.2008, 20:38 |
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (Димусик) че то я задумался . иногда полезно по заявке -
|
|
| |
atack | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
| -
|
|
| |
time | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Бешеный зайчеГ
| -
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
DarkSage | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| аааа!!! Я его знаю!))) Он мне седня на арене хирку сливал!! Я пришел пробовать новые скиллы а он меня убил и много раз слил хирку)) Впрочем я его убил еще бльше раз))) При этом у меня к нему никаких претензий) я начал первым, попробовав на нем Дракона)) По Сабжу: +
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
Сообщение отредактировал DarkSage - Четверг, 18.09.2008, 21:12 |
|
| |
AlesSs | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Folders) Посмотрел на владения и с виду ваша гильдия кажеться очень перспективной ... походу ты не туда посмотрел... впрочем может Хорды уйдут на Сириус...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. _____________________ Магик 80 Друля 46
|
|
| |
ReLuX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| -
Ник в игре - <НЯ>
|
|
| |
Phant0m | Дата: Пятница, 19.09.2008, 03:09 | Сообщение # 8 |
 Майор
| хм... по заявке минусов не вижу )) обычная заявка без изысков )) но это не повод ставить минус +
Проблемы с юмором ? ==================> иди в (_анш ! лаг_)!
|
|
| |
BloodStar | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| + Согласен, заявка не плохая. А что вы хотели от безгильдового игрока, который никого из нас не знает, не общался и только по 2 нашим террам может составить своё представление о нашей ги? Какие ещё у него могут быть причины для вступления к нам в ги? И в этом нет ничего катострафичного, это в порядке вещей.
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| +
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
шпулька | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| +
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!
|
|
| |
Avtogen | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
kotyarkin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Folders) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: неодекваты в чем неодекватность?
‡ko†$$$‡™
|
|
| |
KHAN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |