Заявка
|
|
Lin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Lin2401 - Уровень: 45 (мм мож сделаете исклюние в правилах для девушки? ) - Класс: Друлька - Опыт игры в PWonline : в ПВ пока еще не мастерский но играла раньше а Л2 (2 Года) РФ (год) - Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 2 недельки вродь - В каких гильдиях состояли ранее: пока не была еще) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Уччёба+ Работа - Страна и город проживания: Росия,Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 305798720 Аська - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда есть время - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: многое количество) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): и Слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Просто Хочу в Вашу Гильдию - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет (хотелось бы ) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто - Готовы ли Вы участвовать в PvP (игроки против игроков) не только в боях по захвату земель: Да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ммм колектив это колектив - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): не очень то поняла вопроса...
|
|
| |
Chok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
| -
|
|
| |
xxxDooMxxx | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Майор
| -
Прист 80+ (Темная сторона силы ждет) Ник: ~DooM~ Жизнь - игра. Задумка так себе, а графика прикольная. (с)
|
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Дима как обычно, думаешь одним только местом. -
Из-за женщин начинаются все войны, а из-за отсутствия настоящих мужчин заканчиваются.
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| -
The way that she flows, you can call her Rambo Never missed a shot, never run outta ammo Come out wit' heat like a goddamned commando
|
|
| |
time | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Бешеный зайчеГ
| -
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
Enota | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Полосатая Няка ^_^
| -
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Kicker | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Добрый модератор-убийца
| Прием с 50, качайтесь
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lin) Уровень: 45 (мм мож сделаете исклюние в правилах для девушки? ) мы не делаем различий по гендерыным признакам. и если Вы хотите к нам,старайтесь соответствовать требованиям. именно поэтому - по крайней мере до достижения Вами 50го лвла. Quote (Lin) Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: 2 недельки вродь немного смутила скарость кача, 45 лвлов за 2 недели(3 лвла за день получается где-то)? Оо вопрос:а как Вы качались и по скольку часов в сутки? не есть ли сей ваш персонаж твинком? такие вопросы навеяны тем,что Вы и учитесь и работаете и иргаете только Quote (Lin) когда есть время . как бы весьма-весьма быстрые темпы кача,а 5 лвлов подождать не могли. Quote (Lin) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Просто Хочу в Вашу Гильдию такие ответы чаще всего воспринимаются негативно
Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 20.09.2008, 17:53 |
|
| |
Avtogen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| + по достижению 50
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Lin) - Согласны ли Вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Согласна) Quote (Димусик) 3.аська есть можно знакомиться....))ммм... Можно Quote (Следопыт) немного смутила скарость кача, 45 лвлов за 2 недели(3 лвла за день получается где-то)? Оо вопрос:а как Вы качались и по скольку часов в сутки? не есть ли сей ваш персонаж твинком? такие вопросы навеяны тем,что Вы и учитесь и работаете и иргаете только это не твинк..... Вполне реально совмешать игру с работой и учебой, так как учебы мало ,от силы 2-3 пары, работаю с вечера до ночи так что целый день свободный...Quote (Следопыт) мы не делаем различий по гендерыным признакам. и если Вы хотите к нам,старайтесь соответствовать требованиям. именно поэтому -по крайней мере до достижения Вами 50го лвла. а это я просто так сказала
Сообщение отредактировал Lin - Суббота, 20.09.2008, 17:49 |
|
| |
Следопыт | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:55 | Сообщение # 12 |
| мой вопрос о том "как Вы качались с такой скоростью?" остаётся открытым.
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| несмотря на негатив со стороны... +) только вот интересны циферки в нике..что нить означают или так-полёт мысли?)
Ноел-нуполукер-наивно считаю себя хайлвлом -_-" анацефал и вообще редкая бяка Старого Инсейна уже небудет никогда...потому и ушол оттуда(с)Мну
|
|
| |
DarkSage | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| не знаю почему но я ставлю +
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| счас -,когды апнешь 50 ур бедет +
|
|
| |