Заявка
|
|
Chok | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:21 | Сообщение # 16 |
| -
|
|
| |
Severnaya | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:55 | Сообщение # 17 |
| минус
|
|
| |
msimq | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Chok) мы с мужем тоже около 6-7 лет играли в различные ММОРПГ, но это не помешало написать в своей заявке несколько последних игр и достижений в них я не люблю описывать эту тему в форумах,это в кланах не поможет,играть я умпею,да уж и не плохо!!!!Думаю это мое решение писать о играх или нет!!а так я написал пару!!......Прошу любить и жаловать!!Добавлено (24.09.2008, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) вообщем,перечитав тему ещё раз полностью: углубляюсь в уверености,что от меня кроме минуса ничё не будет. если решим брать то,только на испытательный в 2 недели(если за это время не будет норм кача, на вылет) Играю в CS pro,Достижение хочешь проверь)))) увидешь как играю,так еще Линейку играл на хайд рейдах только потому что везде платники это чушь,деньги в игру не вкладываю,я играюна игровые!!!Ро про,заходите и проверяйте рус ро,доларм,официалка,анклава и т.д!!!!Ну впринцепе все)))))  Добавлено (24.09.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (шпулька) Димусик, ты хочеш сказать что он пол года в Египте был? Ну пусть путёвка 10 дней, ну две недели. Может чел. и хороший, но пол года прокачки маловато впечатляет. Предлогаю с испытательным сроком и тогда увидим как он реально качается. ну ребят,как бы не на пол года уезжал я был в турции и египте и анапе долгое время!!!! прокачал перца своего за месяц бывало в нэт дня 3 не заходил и т.д Добавлено (24.09.2008, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (iosys) Мне как задроту было приятно перечислять достижения в др. играх ыыыы Чел ответь)))чесно!!! Ты из-за того чтобы не заполнил - поставил?))
|
|
| |
Следопыт | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (msimq) Чел ответь)))чесно!!! Ты из-за того чтобы не заполнил - поставил?)) фигасе неуважительное обращение к членам клана. это первое. второе: Quote (msimq) - В каких гильдиях состояли ранее: Шинигами - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распад клана в каком месте он распался,если сегодня сделал ставку на нас?))
|
|
| |
Avtogen | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Однозначный плюс! Парень, не обращай внимание на придирки, просто чем больше ты информации о себе предоставишь, тем скорей примут) а что примут, я уверен
|
|
| |
Phant0m | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
 Майор
| +
Проблемы с юмором ? ==================> иди в (_анш ! лаг_)!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
msimq | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Следопыт) в каком месте он распался,если сегодня сделал ставку на нас?)) Следопыт)да шимигими распался)))) я не знаю может у них новый клан,но все кто в ревенз,кто в сильные кланы и хорды у нас ушел 81 лвл ророрна,Так что не мы,а это боты м.б))))Короче парни Берете или нет,если я спрашиваю чел это нормально,объесню потому что я его не знаю и для мя он ни кто пока что)))) я к нему не обращусь же согильдиец,имя не знаю,я знаю что он задрот потому что он написал,что он задрот,если я напишу слух задрот вот это мягкое оскарбление))))Ну решайте,я жду мне не куда торопиться))) Quote (Avtogen) Однозначный плюс! Парень, не обращай внимание на придирки, просто чем больше ты информации о себе предоставишь, тем скорей примут) а что примут, я уверен да ты просто жешшь))) чел респект тебе)))  Добавлено (25.09.2008, 22:27) --------------------------------------------- и еще мне кажеться у мя самая длиная заявка,чем у всех)))Ну чтож открываем 3ию страницу)))) Добавлено (25.09.2008, 22:28) --------------------------------------------- Уже ваши парни знают,что я хороший игрок)))
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй
| +
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:39 | Сообщение # 25 |
| здаётся мне, траблы будут.
|
|
| |
Makha | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:51 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| на испытательный + Имхо нужно посмотреть как он будет продолжать играть. а не как играл летом, в период отпусков...
...мир не справедлив в принципе и к нам в частности...
|
|
| |
Enota | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Полосатая Няка ^_^
| как-то всё слишком "эй чел", " ну что парни"... коробит траблы будут, как мне кажется от меня -
the sweetest face of sin что не убьём - то затаймим ^_^
|
|
| |
Мародёр | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:57 | Сообщение # 28 |
 В спячке
| -
|
|
| |
Тиррагон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:36 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| я тут вообще никто и ничто, но всётаки, Енотик +1, апсолютно солидарен.
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:04 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |